201612201638為什麼到大陸相親娶大陸新娘可以看的大陸女性越來越少?

台灣男性到大陸相親大陸新娘的兩岸婚姻似乎已經非常熱門,但今天不管是透過合法婚姻媒合協會或大陸新娘仲介來做大陸新娘介紹媒合,都會發現在大陸相親實際可以看得大陸女性越來越少,為什麼會有這種的現象呢?就來簡單說明為什麼到大陸相親娶大陸新娘可以看的大陸女性越來越少?

1.台灣經濟實力的沒落:這幾年台灣經濟實力嚴重下滑,大陸女性嫁到台灣後在台灣工作可得的可運用收入不見得比在大陸沿海城市打工多,加上早期到大陸相親娶大陸新娘的台灣男性不可否認的是以中低收入為多,許多大陸新娘嫁到台灣後,除了飽受歧視認為是被買來的以外,很多還不勘夫家家暴而逃跑等等,使得大陸女性對嫁到台灣已不是那樣熱衷。

2.台灣民眾對大陸女性的歧視問題:不可否認的,當任何人一提到要娶大陸新娘,周圍就一定有人會提到大陸新娘會逃跑、大陸新娘很愛錢等等,可見台灣民眾其實還是對大陸配偶有一定程度的歧視;而目前大陸經濟高度成長,大陸女性嫁給台灣人不見得會比嫁給大陸當地男生好,卻還要離鄉背景飽受歧視,更大幅減少了大陸女性嫁到台灣的意願。

目前到大陸相親娶大陸新娘可以看的大陸女性的確是有越來越少跡象,所以能有機會娶大陸配偶的台灣男性更要珍惜與大陸新娘的婚姻;而我們是真正在地的大陸新娘婚姻媒合集團,平時就已經大量招攬各類女會員,還透過真正事前過濾安排的高成功率相親活動,協助單身男性順利娶到大陸新娘。

完整內容:http://www.match1314.com/question/1530.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite