201802102305【伊織】今治認證宇海方巾

【伊織】今治認證宇海方巾







商品訊息描述:

?●通過日本毛巾最高品質的今治認證

?●超乎想像的柔軟度,用過一次就愛上

?●日本製造,100%純棉,安全又安心





今治是日本最高標準的毛巾品牌「獨特的5秒沉降吸水性標準」, 在毛巾行業遙遙領先,水分一擦就乾,讓你能夠享受在雲端般的溫柔舒適感覺。



│大幅彩│

受到客戶喜愛的伊織「幅彩」系列中,新推出了寬版條紋的「大幅彩」!

這是一款採用甘撚法並把紗線的密度提升,使毛巾同時呈現出柔軟與厚實感。即使沾濕之後也不會讓毛巾呈現塌陷狀態,充分享受到毛巾與肌膚之間的柔嫩觸感。此外,長紗線的設計在洗滌數次之後能讓紗線充滿彈性,讓毛巾增加厚實感。

浴巾粉藍,粉灰,粉紅色

140×70cm的大尺寸設計,不管是平日使用或是帶到泳池或海邊等休閒使用,甚至是當成小朋友的安撫毯都非常合適。在背面也特別縫製了掛耳,在家中浴室或是外出攜帶至公共的淋浴間時既方便又衛生。









洗臉巾粉藍,粉灰,粉紅色

淡淡的粉色系設計,不管自用或是送禮都是相當適合。在背面也特別縫製了掛耳,在家中浴室或是外出攜帶至公共的淋浴間時既方便又衛生。







方巾粉藍,粉灰,粉紅色

淡淡的粉色系設計,不管自用或是送禮都是相當適合。





│宇海│

(一)棉花採用世界四大頂級中長棉之印度聖加6號。

(二)高級雙面工藝,表紗裏棉,兼具柔軟與速乾性。

(三)日本傳統綾織(あやおり)工法,一眼看出你的品味。

(四)採用俗稱「天衣無縫」的節子紗支(Slub),幾乎零脫毛。





浴巾藍,紅







洗臉巾藍,紅







方巾藍,紅



│優雪│

Yuki系列擁有著絨毛不易脫落,以及超群的吸水性,極其柔軟的手感更是在每天的沐浴後帶給您極高的享受。原料使用了名為Supima的超長綿,實現了更加光滑,柔軟蓬鬆的手感。同時又利用了特殊加工手法,使得毛巾即便經過反覆的使用和洗滌,也依然能夠長時間保持原有的品質感受。



浴巾粉,紫,米











洗臉巾粉,紫,米









方巾粉,紫,米











商品網址: 【伊織】今治認證宇海方巾



點我進入網站購買









不鏽鋼多功能活動掛式曬鞋架"



Hello Kitty日系粉嫩高質感前開式連身雨衣



魔術伸縮折疊式多功能4L收納箱(買一送一) 2入/組"



韓國新款9in1(6段亮燈+廣角+魚眼+微距)自拍神器



楊冪代言-奈米噴霧美顏機(KD777)



依洛嘉-專業彩妝七件式刷具組



(買1送1)透氣速乾男士可外穿運動背心"



A6 HUD抬頭顯示器鏡射支架"



DIY多功能無痕牆釘套裝(買一送一)



17life線上訂購系統>【TELITA】零著感針織柔滑印花平口四角褲"



【買一送一】升級款耐用軍裝戰術腰帶"



折疊垃圾桶架















專業攜帶型沖牙器



輕鬆健身智能懶人健身器/腹肌神器 (全套組主機3入+臂貼2入+腹貼1入)



【買一送一】貼身防盜3C收納槍包



英國熊-仿琺瑯瓷對杯組/微波胖胖杯/蓋碗附匙



純棉加長加寬口袋生理褲"



【守護天使】 MIT單片包裝口罩任選1盒"



超大超防風自動開收傘



薰衣草療癒USB護頸熱敷器基本款/溫控款"



假兩件撞色超彈力運動褲"



【LOVIN】韓國超萌韓版數字油畫84款任選"



韓版防風保暖中長版輕羽絨棉外套"



大容量雙拉鍊多收納牛津後背包



aibo-絢麗美學18000 Plus翻轉式LED燈行動電源"



【幼福】國中小英文點讀1200字(特別附贈:英漢點讀字典圖卡+點讀單字海報)



柯絲妃兒胎盤素肌因賦活身體精華乳



法式唯美緹花蕾絲無鋼圈內衣"





1月4日,大陸方面突然宣布自北向南M503航線改為雙向對飛,並增加三條橫向連結航道,台灣為之震動,總統率相關部會頻頻抗議,要求對方協商,並決定暫不同意春節期間大陸兩家航空公司飛航M線加班機,台商叫苦連天,事件持續發酵。



政府的回應可概括為四:一、大陸以民航的方式,包裝政治和軍事的企圖,意圖改變現狀;二、陸方罔顧飛航安全,危及我金馬航路飛安,貼近我軍機演訓場域;三、不尊重台灣、也不尊重小兩會在2015年達成有關M503的相關協議;四、危害區域航行安全。據此,陸委會要求對岸立即停止飛行並盡速開啟溝通協商,否則後果自負。

從理性反應到動氣

陸委會第一時間的反應尚稱理性,但17日的新聞稿,則明顯開始用氣,除批評對方態度傲慢、以力服人外,還指責陸方對台外交打壓、軍事威懾、威脅台海和平,造成對立上升,形勢嚴峻。20日,陸委會直進一步指對方「以台商為人質」!

除言詞抗議外,權責單位理出五項對策:一、約談飛航M503航線的4家陸籍和港籍航空公司,要求停飛;二、尋求國際奧援,希望國際民航組織介入;三、暫時不批准陸方兩航空公司春節飛台加班機;四、飭令航管人員針對對方新航線班機,班班電話抗議;五、要求駐外人員發聲。

大陸片面宣布新航線,手法確實值得商議,但此一事件也說明了政府對兩岸關係的無力,以及危機處理的任意性。

首先,M503乃國際民航組織核准的航線,大概沒什麼飛安的問題,這是為何美日等國對此事件冷漠以對的原因,國際組織介入的可能性微乎其微。在無可用籌碼的情況下,陸港籍航空公司自然不會配合停飛,而禁止陸籍航空公司加開春節班機,其實是拿石頭砸自己的腳,只會製造更多的問題。

其次,習慣總統文青式講話的國人,一直以為兩岸依然處在和平穩定的現狀,在年終記者會中,總統不是才說一年多來兩岸「基本上維持穩定」,政府也要「持續一個穩定、一致、可預測的」兩岸關係嗎?這和陸委會對兩岸形勢的評估,相差豈止道里,民眾該聽信於誰?

第三,大陸是全球最大貿易體,對全球經濟成長的貢獻遠超過美國,也是全球手機、家電、汽車最大市場,在第四波工業革命聲中,已在物聯網、人工智慧、無人飛機、綠色能源方面,取得領先的地位,在不久的未來,經濟產值將超越美國。面對如此強權,威權時代「不接觸、不談判、不妥協」的舊政策,根本不是選項,對此,政府有何良策?

第四,蔡總統執政近兩年,不但陸客陸生銳減,兩岸原本可望簽署的自貿免稅協議已成昨日黃花,外交挫敗連連,台海烏雲罩頂,解放軍機艦繞行台灣已成「新常態」,連國人基本權益也無力護衛,數百位海外嫌犯遣送大陸,如今拒絕陸方航空公司春節加班機,勢必使得數萬在陸台商、台胞無法返鄉過年,如此慘痛代價,究竟所為何來?

台灣優勢折損殆盡

第五,政府批評對手以力服人,但我方政策稱得上是以德服人嗎?在大陸最敏感的民族和政治問題上分道揚鑣,教育文化方面想盡辦法刺激對方,而水利會會長改民選為官派,強力通過促轉條例、一例一休、年金制度,民主價值安在?

兩岸對峙的關鍵,不在量體大小,台灣原本享有許多體制和人文素質的優勢,不幸的是,M503事件證明,政策不當,使得對手得以盡情發揮,而台灣應有的優勢則折損殆盡,只能淪為魚肉任人宰割了!

(旺報)

17life團購
2593FA9A760BFE7F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite