20170428014017life團購網 日本COSMO-胎盤素白肌瞬效面膜130g

日本COSMO-胎盤素白肌瞬效面膜130g

17life





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●新型沖洗式美容液面膜,有效去除老廢角質,並調理肌膚紋

●使用日本國產「胎盤素」

●保濕、嫩白肌膚,有效改善惱人的暗沉

●無添加色素、香料、礦物油,給肌膚溫柔的呵護

●日本藥妝店長銷熱賣!網美和雜誌激推!



【日本COSMO】胎盤素白肌瞬效面膜130g

1入NT$470 原價$699 含運

2入NT$798 原價$1398 含運平均$399/入








日本藥妝店長銷熱賣!














商品說明


17life團購
品名:【日本COSMO】胎盤素白肌瞬效面膜130g

容量:130g

成分:詳見產品包裝所示

使用方式:一周建議使用2~3次,臉部清潔後,取2顆櫻桃大小,以指腹按摩全臉、頸部肌膚,按摩30秒後,以清水沖洗乾淨即可

保存期限:4年

產地:日本



北市衛廣字第105050620號

商品訊息簡述: 平均最低只要399元起(含運)即可享有【日本COSMO】胎盤素白肌瞬效面膜130g:1入/2入。

商品網址:

日本COSMO-胎盤素白肌瞬效面膜130g



點我進入網站購買

表態參選國民黨主席的詹啟賢今天(26日)接受廣播專訪時表示,2020總統參選人最好和黨魁是同一個人,這樣才有作戰效率,詹啟賢也表態參選2020總統,且不考慮選副總統。至於國民黨主席洪秀柱小年夜則到新北市食物銀行送愛心,幫助弱勢,她呼籲年輕朋友一起投入社區服務,散播愛與溫暖。

參選國民黨主席的詹啟賢26日接受廣播媒體專訪時表示,表態參選2020年總統大選。

詹啟賢表示,2020總統大選參選人最好跟黨魁是同一人選,這樣才能提升作戰效率,且之前幾次的選舉結果看來,這個模式都成功。詹啟賢表示,國民黨提名總統參選人有程序和資格,到時候會怎麼樣他不知道,但是他要參選2020年總統,且不選副總統。詹啟賢說:『(原音)國民黨的提名有一定程序、一定資格,我們會按照這個程序、這個資格,到時候會怎麼樣,我不知道,但是我在這個問題上,我明確表態。(主持人:你明確表態是總統還是副總統搭檔?兩者皆然?)總統,(主持人:你直奔總統?)對。』

詹啟賢表示,不只2020,2018縣市長選舉也是一樣,黨主席的形象與作為對選舉結果一定有影響。

至於,國民黨主席洪秀柱小年夜則到新北市的食物銀行做公益,她表示農曆春節將至,但是愛心不打烊,她也呼籲社會節約資源、不浪費,希望大家一起協助弱勢家庭。洪秀柱表示,新北市板橋地區的食物銀行有365位志工,每天都去收集麵包店下架的麵包,然後分送給有需要的家庭,她鼓勵年輕朋友投入社區服務,幫助社會。


CAB41BB821621465
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite