201710090010紫晶功效-漢來美食9月營收年減11% 10月重啟動能-時易藝品直播

時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶fb拍賣直播 提供桃園巴西紫晶洞批發,高雄水晶洞批發,紫水晶價錢,水晶洞要淨化嗎等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

(中央社記者韓婷婷台北2017年10月7日電)受到農曆7 月及9月開學影響,家庭消費遞減,漢來美食(1268)9月營收2.2億元,年減11%,累計營收為24.7億元,年增率5.02%。10月雙十連假,營運可望重回成長軌道。

漢來美食指出,今年農曆7月落在8月中下旬到9月19日,對於有兩個大型宴會廳的漢來美食來說,與去年農曆7月落在整個8月,營收相比就會出現較大落差。加上今年中秋節未逢連續假日,又落在10月,聚餐需求遞延至10月的雙十連假,使得9月營收衰退,較去年同期減少近2700萬元。不過,進入10月之後,有連續假期挹注,餐飲需求可望提升,營收則會回復成長。

漢來美食表示,9月陸續在台中開設漢來上海
晶洞瑪瑙邊,台北烏拉圭紫水晶洞批發,黃水晶手鍊,異相紫水晶洞
湯包及漢來蔬食,漢來美食10月將展開強勁動能,隨著10月20日漢來軒在台中開幕,以及漢來大飯店、漢來巨蛋會館兩座宴會廳完成大規模改裝展開營運,第4季將會是漢來美食全力衝刺的一季。

漢來美食旗下約超過6成店點,進駐全台主要百貨系統,10月開始進入百貨週年慶,可望透過百貨商圈強大的集客效益為營收添翼。

漢來美食表示,明年將會是集團多品牌並進的一年,包括集團強勢品牌漢來海港、漢來蔬食;代理米其林品牌名人坊,以及漢來上海湯包、台菜、火鍋等品牌都已進入展店排程,展店家數將大幅成長。



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20171007/24149508.html
水晶水垢,烏拉圭晶洞價格,鈦金手鍊真假,紫晶洞真假
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite