200905151552我們這一班作文範本1

我們這一班

我們這一班啊!該怎麼說呢?頑皮、搞笑的一大堆,各類人馬可說是應有盡有。我們這一班有很多種人,當然每個人都是獨一無二的,沒有任何人能取代的!有的人漂亮、有的人可愛,有的人用功、有的人貪玩、有的人懶惰,有的人穿著時髦、有的人樸素,有的人安靜、有的人則像麻雀一樣。但是大家都有一個共同的優點,那就是:上課踴躍發言 ; 下課活力充沛,尤其是上體育課時,大家各個生龍活虎、精神百倍。 

我們的導師叫做:   ,她是個教學認真、負責任的老師。老師的個性溫柔,有著一頭烏黑的長髮,上課時偶爾會開一點玩笑增加上課的樂趣,雖然班上有許多不受教的學生,但是老師還是耐心的教導他們。

我們班上每個人都有不同的優點,   不但功課好、體育也不錯;說到我們班的飛毛腿,    莫屬囉!而天生的搞笑專家就是   ,但是他常在不對的時機說笑話,因此常常耽誤到上課進度及老師上課的情緒。   呢,則是上課認真、做事情負責任、勞,是個安靜的女生。.......接下來是  ,她跑得很快喔!而個性......有點像男生,     是她的好朋友,她們三個下課總是在一起玩,  老是走在最前面,而其他兩個總會跟在她身邊,那畫面像極了大姐頭帶著左右護法出巡。而我最喜歡搞笑了,因為我希望帶給大家歡樂,而且這樣可以交到更多朋友哦!我看到生氣的人時,都會很想要把他逗笑,可惜每次都沒有成功!我們這一班除了這些同學外,還有許多更酷、更爆笑的同學喔!實在沒辦法一一介紹。

跟班上同學相處已將屆滿一年,我們彼此間的感情大多很好。因為老師ㄧ再告訴我們要跟別人結善緣,所以只要我們跟人吵架或打架了,老師就會請我們給對方一個溫暖的擁抱來培養同學愛。但是那麼做實在是太肉麻了,所以我們就愈來愈乖啦!唉!果然是時勢造英雄啊!

升上五年級後,我們要做的事比中、低年級還要多很多。雖然我們很累,常常抱怨;但是最累的其實是老師,她不但要改作業、上課、開會、排解糾紛,還要處理很多的事情。所以我想對老師說:老師,您辛苦了!謝謝。

  我們這一班雖然不是個個是龍是鳳,但是在我眼中,我們這一班是絕無僅有、獨一無二的,因為每天生活在這個班級,就有如一個家庭,老師們就是我們的父母,同學們就是情同手足的兄弟姐妹,一群人和樂融融的一起相處、一起學習,縱然有些不如意,但因同學們之間的友情,將我們心中的橋樑搭起,即使以後要別離,我們也會心繫這個令人無法忘懷的班級!

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字