201709130835focal 165as音質 focal 165as詳細說明及安裝案例~安裝focal喇叭必看

2014中國電影票房達47億美元 改變世界電影格局

2014中國電影票房達47億美元 改變世界電影格局

2015-01-10 11:22:20 | 來源:電影網 | 編輯:趙靜雅 |



《智取威虎山》等影片受歡迎

報告顯示,中國電影應對進口片挑戰的能力正在增強,“好萊虎”已經無法對中國電影構成巨大威脅。但是,中國電影也有自身的缺陷,比如,中小投資的熱門類型影片“同質化”嚴重,說明中國電影缺少創新與突破。

中國市場高速增長北美市場停滯下滑

2014年中國共上映影片388部,總票房達47億美元(合計296億人民幣),增長率達到36%。相比之下法國focal喇叭 ,北美電影市場全年票房為103億美元,與2013年相比卻下降瞭6%。事實上,除印度、韓國和法國外,這種下降趨勢還發生在日本、英國、德國、俄羅斯、澳大利亞等大多數國傢。在全球及各國電影增長停滯和放緩的背景下,中國電影正在以令全世界震驚的速度快速增長。

中國電影的增長並非完全依賴進口大片,中國電影整體市場及國產電影的提升是其制勝不可或缺的重要因素。從另一個角度說明,好萊塢進口大片不是目前中國電影最大的威脅,因為其最具競爭力的影片均已進入中國。中國電影真正需要的是提高自身影片創作,特別是在高概念影片上發力。

中國電影出現新力量

2014年票房TOP30中,愛情、喜劇和動作三種類型共同撐起瞭中國國產片的近70%票房,其他如武俠類、驚悚類、魔幻類等多種類型齊齊發展,可以說國產電影在多元化類型探索上的效力漸顯。與美國市場不同的是,美國僅科幻片一類便占據瞭市場的45%,類型高度集中化特點顯著。除類型多元化之外,中國電影還出現瞭一批具有創作力和市場號召力的導演和作品,如《智取威虎山3D》、《親愛的》、《匆匆那年》、《後會無期》等受到觀眾追捧,也湧現出一批青年電影導演。

藝恩認為,一方面,中國電影新力量正在快速崛起,新晉、跨界導演作品以及話題性電影顯著增加,這些電影打破固定模式,受到年輕觀眾的喜愛。另一方面,除影院快速發展外,O2O電商網站迅速崛起優化電影票價和擴展電影新用戶,多元營銷激發用戶觀影意願,提高用戶購票頻focal分音喇叭推薦率,可以說“渠道+觀眾+營銷”合力促進中國電影增長。

中國電影仍需完善

根據藝恩對行業內的深度訪問估算,2014年由電影所帶動的整體產業規模超過687億元,間接提供不少於50萬個就業崗位,對國民經濟的貢獻將會愈加重要。不僅如此,中國電影市場正在潛移默化地改變世界電focal ps 165音質影格局。

目前,中國電影快速發展的同時仍有很多有待提升和完善之處。目前,中國電影衍生品發展緩慢,產值比重低、產品類型少且銷售渠道不完善。雖然電影類型發展趨於多元,但是中國電影觀眾類型單一,中老年、兒童、男性、傢庭、農村等類型觀眾比例小且觀影頻率低。中國電影在未來仍待新突破。

今日聚焦

劉濤被盜/美女模特遭殺害
熱圖:小兵張嘎扮藝妓
對粉絲超“耐撕”的明星
中日韓歷史上的鐵娘子
胡歌大秀胸肌man爆瞭
傾國傾城的美女變大媽
女星沒瞭“包子臉”變醜focal喇叭等級focal汽車喇叭評價
花少明星土豪包大揭秘
明星離婚 孩子們怎麼樣瞭
不好看卻被捧上天的明星
金像獎揭曉/北京電影節開幕
韓國演藝界悼念海難

相關新聞

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite