201709130832focal ps 165 fx focal汽車喇叭價錢大約多少呢?安裝網友分享

“一帶一路百人論壇”第三屆年會在我市舉行

“黃河明珠”focal等級新起點 “一帶一路”新機遇

“一帶一路百人論壇”第三屆年會在我市舉行

8月8日,由一帶一路百人論壇、韓城市人民政府、商務印書館、北京語言大學、華僑大學聯合主辦的“一帶一路百人論壇”第三屆年會在我市舉行。本次年會的主題是“黃河明珠”新起點,“一帶一路”新機遇。論壇吸引瞭全國各地的百餘名政府、企業、高校和智庫代表參加,大傢齊聚一堂共商“一帶一路”發展大計,共繪“黃河明珠”建設藍圖。

市委書記李智遠、北京語言大學原黨委書記李宇明、華僑大學校長賈益民分別致辭;市委常委、副市長張新莊,全國工商聯原副主席、中國民營經濟研究會會長莊聰生,絲綢之路國際總商會主席、大唐西市集團主席呂建中,中國民間商會副會長、金花投資控股集團董事局主席、總裁吳一堅分別作主旨發言。中央黨校國際戰略研究院教授、“一帶一路”百人論壇發起人趙磊,商務印書館總編輯周洪波分別主持致辭和主旨發言環節。

focal汽車喇叭評價

在專傢圓桌論壇環節,發改委國際合作中心主任助理、文化產業所長陳喆,外交部國際經濟司副處長王延波,市人民政府副秘書長、“一帶一路”辦主任薛江紅等八位專傢從不同層面對“一帶一路”的新機遇進行瞭研討。與會專傢圍繞新形勢下的工作重點、如何精準把握“一帶一路”的發展機遇、地方城市在“一帶一路”的新機遇中如何作為等方面進行研討,並就未來面臨的現實挑戰提出真知灼見。

李智遠在致辭中介紹瞭我市積極融入“一帶一路”取得的成果。近兩年來,我市先後設立瞭駐哈薩克斯坦、新加坡等10個駐外招商機構,成立瞭推進“一帶一路”建設工作領導小組辦公室,組建瞭韓城國際實業投資公司,與哈薩克斯坦阿拉木圖等四個城市建立瞭友好協作關系,陶瓷、鋼構、蘋果等產品打入中西亞市場,“韓城品牌”走出國門。哈薩克斯坦韓城10萬畝現代農業示范基地項目、“一帶一路”冷鏈物流配送中心啟動實施,霍爾果斯農產品倉儲中心、阿拉木圖中國商務大廈項目加速推進。“域外韓城”建設逐步從願景轉化為行動,從理念轉變為現實。另外,中亞五國綠色食品進駐韓城跨境免稅直營店,歌劇《司馬遷》全球演出,“一帶一路”燈光藝術節等國際性節會成功舉辦,韓城“走出去”“引進來”取得階段性成效,走在全國同類城市前列。

李智遠表示,本次論壇在韓城成功舉辦,將開啟韓城與絲路沿線國傢共建共贏的全新時代。韓城將融合大傢之言、落實會議成果、創新工作舉措,充分利用好“一帶一路”百人論壇的智力資源,切實加強與focal ps 165 fx各類海外華商組織的溝通協作,“走出去”參與全球經濟,拓展發展空間,“引進來”培育創新能力,增強內生動力,在“一帶一路”建設中體現韓城擔當、作出韓城貢獻。希望各位專傢學者多提寶貴意見和建議,幫助韓城舉辦好國際性節會,發展好優勢外貿產業,建設好韓城國外重大項目,推動韓城在全球化舞臺上更好地展示形象,在“一帶一路”建設中發揮更大作用,取得更大成就。

法國focal喇叭

期間,與會專傢還來到偉力遠大(PC)項目、古城、黨傢村等地參觀。我市領導冀會康、馮雙民、賈建武、斯宏浩等參加論壇並陪同考察,新華社、人民日報、光明日報等十餘傢新聞媒體參會報道。

(責任編輯:admin)

focal汽車喇叭價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite