2016070810140607新品 質感半開襟立體壓紋無袖背心-2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0607新品 質感半開襟立體壓紋無袖背心?2色

商品名稱::
0607新品 質感半開襟立體壓紋無袖背心?2色

商品介紹說明

《AA9820-》

公寓空間規劃簡約半開襟與側開衩設計,不僅修飾臉型也輕鬆打造低調時尚LOOK!

立體壓紋面料質感不易產生皺褶,垂墜度佳、穿著更顯優雅品味~

**********************

小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


頭份農地買賣











































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0607新品 質感半開襟立體壓紋無袖背心?2色 覺得真的超讚的呢!

0607新品 質感半開襟立體壓紋無袖背心?2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0615新品 直條紋雪紡開襟短袖襯衫.2色



0615新品 低領細摺造型雪紡上衣.2色



0615新品 V領打摺圓弧下擺雪紡上衣?3色



0615新品 針織鏤空造型削肩背心?4色



0615新品 針織拼接造型前短後長傘擺背心.2色



休閒小木屋建造>0615新品 條紋綁帶袖拼接造型棉質上衣.2色



0607新品 蕾絲拼接細摺雪紡短袖上衣?2色



0620新品 U領素色針織細肩帶背心.4色



0510新品 蕾絲造型領拼接雪紡上衣?2色



0510新品 透膚蕾絲雕花兩件式上衣?2色



0516新品 細肩帶美背雪紡荷葉長版上衣?2色



0516新品 透膚蕾絲雕花正反兩穿開襟上衣?2色



0518新品 蕾絲拼接條紋雪紡背心.2色



0518新品 彈性羅紋滾邊橫條紋背心.2色



0518新品 民俗風圓珠配色雪紡背心?2色







關心一下每日新聞

(中央社記者陳葦庭台北23日電)暑假是旅遊旺季,觀光局今天公布全台26家問題旅行社名單,提醒民眾在報名前要睜大眼睛,避免踩到地雷發生消費糾紛。

暑假出國玩,千萬要慎選合法旅行社,交通部觀光局今天依據發展觀光條例第43條公告民國105年1月13日至105年6月20日期間的旅行業營運狀況,提醒民眾購買機票、訂房或是跟團前要慎選合法旅行社。

觀光局說,遭廢止旅行業執照的2家旅行社為台北市翔安、台中市乙全,原因都是經品保協會出會,未補繳保證金;金門縣金瑞和高雄師南灣旅行社,則是被票據交換所公告為拒絕往來戶;北市喔雅和澎湖隆禧福則是未依規定投保履約保證保險。

全台有20家已申請解散的旅行社,有台北市由您客國際、凱強國際、喜樂國際、建明國際、全球運通、天文、冠綸國際、路得、天旅、極力海倫、天鷹、新北市亞悅、鋼鐵人國際、台中市大雄、遠景、勝皓、彰化縣星空、漢高、高雄市哈雷、至盛國際。

觀光局提醒,消費者參團旅遊應選擇領有旅行業執照之合法旅行社簽訂旅遊契約,旅客與旅行社簽約前得詳閱契約條款及行程內容,並向旅行社瞭解其營業狀況;繳費時應索取代收轉付收據並確認旅行社已辦妥履約保證保險及出發前投保責任保險。1050623

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite