201612191350adidas官方網釋出 Yeezy 350 Boost V2 黑白配色官方圖片

adidas官方網釋出 Yeezy 350 Boost V2 黑白配色官方圖片。 Yeezy 新配色這周又將迎來壹款重磅降臨! Yeezy 350 Boost V2 “Black/White” 黑白配色確定即將在 12 月 17 日正式發售!
adidas運動鞋以黑色鞋身搭配白色亮條呈現,如此的黑白簡約裝扮顯然是潮人最愛!目前的關註度頗高,將是壹款人氣排名位居前列的 V2 新配色。
顯然臺灣區也會在 12 月 17 日同時發售,雖然 Yeezy Mafia 稱這款配色的貨量將是首發灰橙配色3 倍,不過我們得到的 “內部消息” 稱,這款配色在臺灣區發售的貨量將少於首發配色,大概是灰橙配色的 80%。
adidas Yeezy 350 Boost V2 “Black/White” 臺灣區的發售詳情,以及貨量到底如何?還請大家繼續關註我們的更新報道。
 
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite