201612181447Nike籃球鞋目錄釋出 Air Jordan 12 Low 季後賽和黑橙官圖

Nike籃球鞋目錄釋出 Air Jordan 12 Low 季後賽和黑橙官圖。2017 年將是 Air Jordan 12 Low 低幫鞋型大顯身手的壹年,將先後迎來黑橙、Playoffs 季後賽與 Georgetown 喬治城的發售。
Nike籃球鞋低幫的降低更彰顯靈活多變,而季後賽經典 Playoffs 的呈現,以及黑橙裝扮被戲稱為 Yeezy 350 V2 配色更是低調中壹抹亮橙閃現,吸睛效果壹流!黑色牛巴革材質的質感,也加分不少!
Air Jordan 12 Low “Max Orange” 黑橙配色即將在1 月 14 日發售,而黑白季後賽 Air Jordan 12 Low “Playoffs” 則將在 2 月 25 日上架。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite