201612181430Jordan官網即將發售 Air Jordan 1 OG “Storm Blue” 首次復刻回歸

Jordan官網即將發售 Air Jordan 1 OG “Storm Blue” 首次復刻回歸。目前這雙 Air Jordan 1 OG “Storm Blue”藍白配色,作為 1986 年面世的元年配色之壹,即將在近期闊別 30 年之後首度回歸。
在之前 Air Rare 讓大家略感失望後,采用完全忠於元年細節呈現的風暴藍 Air Jordan 1,以白藍活力動感裝扮示人,簡潔大方的配色設計想必穿搭效果也頗為不凡。
目前這款 Nike Air Jordan 1 OG “Storm Blue” 即將在 12 月 23 日正式上架發售,售價為 $160 美元,將有 GS 同期亮相,相對平易的價格,想要搭配情侶的各位不妨多加關註壹下。
 
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite