201803110219便宜招財商品【Hera】頂級簡約葡萄石活圍戒-開口戒-戒指(純銀鍍K)



前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

迪士尼藍芽行動音響所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【Hera】頂級簡約葡萄石活圍戒-開口戒-戒指(純銀鍍K)



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:



商品訊息描述: 細明體綠碧榴(葡萄石)細明體綠碧榴是近幾年新流行的晶種,是和黑碧璽(也有說綠簾石的)共生的葡萄石,石頭中夾雜的髮絲是黑碧璽(一說綠簾石),再加上由冰裂紋所構成的天然圖案,非常有春天的氣息喔!所以葡萄石和綠碧榴有相同的功效。細明體綠碧榴(葡萄石)可帶來調和與再生,除了綠色本身的幸運功能外(綠色帶財運),又可使思考明晰,安定神經、消除壓力及提高毅力及耐力,可使人消除心中煩惱、鬱悶,使人有愉快的心情,被日常雜事纏身的時候握著葡萄石,或是放在桌上也會有效。而綠色本身就是種幸運的寶石色,經常佩戴不僅能改善運氣,加強本身的活力、魅力及親和力,還可以招來財富。

商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 2000~2999
主石材質
  • 葡萄石
鑲嵌材質
適用對象




















熱賣TOP商品







【DINA JEWERLY蒂娜珠寶】『交織戀曲』 男戒(男戒 系列)



【DINA 蒂娜珠寶】『一生一世』 鑽石情侶結婚對戒(對戒 系列)



【DINA 蒂娜珠寶】『相知相惜』 鑽石情侶結婚對戒(對戒 系列)



【DINA 蒂娜珠寶】『戀曲』 鑽石情侶結婚對戒(對戒 系列)



【DINA 蒂娜珠寶】『美麗人生』 鑽石情侶結婚對戒(對戒 系列)



【DINA JEWERLY蒂娜珠寶】『纏綿愛戀』 男戒(男戒 系列)



【DINA 蒂娜珠寶】『美滿良緣』 鑽石情侶結婚對戒(對戒 系列)



【DINA 蒂娜珠寶】『信仰愛情』 鑽石情侶結婚對戒(對戒 系列)



【DINA 蒂娜珠寶】『百轉千迴』 鑽石情侶結婚對戒(對戒 系列)



































招財開運物












143177EBEADAE8DF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite