201701112002電腦截圖 【for iPhone 4 - 4s - iPad】APPLE 30-pin to USB Cable 傳輸線 - 充電線(原廠隨機簡易包裝版) 電腦截圖

【for iPhone 4 - 4s - iPad】APPLE 30-pin to USB Cable 傳輸線 - 充電線(原廠隨機簡易包裝版)















在資訊海量的時代【for iPhone 4 - 4s - iPad】APPLE 30-pin to USB Cable 傳輸線 - 充電線(原廠隨機簡易包裝版)是現在的科技趨勢!


【for iPhone 4 - 4s - iPad】APPLE 30-pin to USB Cable 傳輸線 - 充電線(原廠隨機簡易包裝版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【for iPhone 4 - 4s - iPad】APPLE 30-pin to USB Cable 傳輸線 - 充電線(原廠隨機簡易包裝版)在這方面就具有優勢。












3c生活市集







商品網址:

















電腦截圖



























iphone 4


商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









本商品規格
適用:iPhone 4S/4/3GS/3G/ipad...等
長度:約100公分
顏色:白色



備註★以上規格共用資料僅供參考,應以原廠公佈為主★















保固期

180天保固期

非人為損壞







【for iPhone 4 - 4s - iPad】APPLE 30-pin to USB Cable 傳輸線 - 充電線(原廠隨機簡易包裝版)

商品網址:



(中央社記者黃國芳嘉義縣24日電)台電賴姓員工今天前往中埔鄉頂六國小旁變電箱檢查國小電壓不穩問題,突然產生電弧冒出火花,賴姓員工當場被彈開灼傷,手、臉嚴重焦黑,緊急被送醫治療。詳細原因待調查。 台電嘉義營業處表示,頂六國小下午傳出校園有電壓不穩情況,賴員前往國小旁變電箱查看,不過,在量電壓過程中,疑似發生短線等問題,突然產生電弧,隨即冒出火花,賴員當場被彈開倒地不起。 轄區頂六派出所據報,所長鐘坤銘隨即率警員趕往現場,發現賴員疑觸電並全身著火,且現場變電箱仍有通電並發出啪啦聲響,在有可能觸電情況下,所長先將賴員拖離至安全處所,等待消防人員救援,同時封鎖周邊警戒。 鐘坤銘指出,賴員全身衣服燒焦,手及臉部均灼傷,剛開始還意識不清,後來逐漸恢復意識,隨即由中埔消防分隊救護車送往嘉義基督教醫院治療。 嘉義基督教醫院表示,賴員手、臉有2到3度灼傷,意識清楚,懷疑有吸入性嗆傷,先進行插管等治療,隨後轉送國軍高雄總醫院治療。1051124
FAE7D660412E12E6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite