201612190408墾丁-八樂的家 - 142186

墾丁-八樂的家 - 142186



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



? 【墾丁-八樂的家】 ?

位於恆春恆西路上的八樂的家,鄰近阿嘉的家、恆春古城南門與夥計鴨肉冬粉、東港餃子館等知名景點及美食,溫暖悠閒的色調與布置,明亮舒適的大空間,適合情侶、家庭、團體各類型旅客住宿,便捷的交通與優越的地理位置,讓麻吉的大海之旅更加愉快。

























? 活動房型 ?

※房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主

雙人房

清爽自然的空間布置,簡約舒適的居住氣氛,讓你自由的感受南台灣的陽光與海洋微風~



































四人房

有如藍天白雲般自由自在的氣息,就算身處室內也沒有絲毫的壓迫感,空氣中依舊透露著清新的氣味,心中堆積已久的壓力在此時全都宣洩出來~

























? 加價房型 ?

三人房







? 推薦景點 ?

? 船帆石

位在墾丁與鵝鑾鼻之間的香蕉灣裡有一座巨石,因形狀類似帆船進港,名為船帆石,高約50公尺,是從海裡隆起的珊瑚礁岩,奇異的行狀,還有遊客覺得像是一個 人臉的側面。在船帆石的附近還有特別的熱帶海洋林,傳說是在古世紀這批熱帶樹苗是經由南洋漂流過來,並在這裡深根繁衍,有高達200多種的熱帶林種,自然生態景觀豐富。



? 鵝鑾鼻公園

鵝鑾鼻燈塔這個名字你不陌生,從小課本上就告訴你,這是台灣的最南端,是台灣的八景之一,「鵝鑾」這個名是自排灣族「帆」的譯音,是因為附近的香蕉灣有個石頭近似帆船,故取名之,加上珊瑚礁石灰岩地形突出如鼻,故稱「鵝鑾鼻」。獨特的地理景觀上,有怪石、巨礁及洞穴,豐富的動植物也是公園裡的特色。



? 龍磐草原

由於地層隆起,部分珊瑚礁岩層崩落,而形成居高臨下的崩崖地形,面對遼闊的太平洋,很多人喜歡到這兒來拍照。天氣晴朗時,還可以看到蘭嶼,體會碧海藍天之美,心境自然隨之寬廣。視野廣闊的汪洋一片以及一望無際的大草原,晚上是著名的觀星好地點,因為光害少,周圍沒什麼遮蔽物,對星象有興趣的人都喜歡晚上跑到這兒來看滿天星斗,非常清楚,也是不錯的觀日出地點。



? 風吹砂

風吹砂算是墾丁的特殊景觀,每年冬天東北季風吹起時,海岸的沙子就會被吹上路面,可看見路面三分之一會堆滿細砂。居高臨下,也可以觀賞壯闊的海景。夏天的時候風力較弱比較適合觀賞!目前種植木麻黃,以致沙源流動受阻,逐漸為蔓生植物覆蓋,昔日沙石漫天的情景,已不復見。



? 出火特別景觀區

出火,又名鬼火,位在恆春東城門外,這特殊的噴火地,其實就是因為天然氣,天然氣從地底往上衝,通過地面上泥土與岩石的縫隙,若受到一點火苗點燃,燃燒的火焰就會像噴火般噴出。出火在春、夏及冬天較為壯觀,特別是春、夏更有春火、夏火之稱,且噴火的狀態與氣候有著特別的關聯,以當季水份的多寡,來決定出火的狀態。



商品訊息簡述:

墾丁

近阿嘉的家、恆春古城南門~【墾丁-八樂的家】溫暖悠閒的色調與布置,明亮舒適的大空間,便捷的交通與優越的地理位置,讓麻吉的大海之旅更加難忘!



只要960元起,即可享有【墾丁-八樂的家】墾丁超值住宿專案,買到賺到~A.雙人/B.四人〈含A.雙人房/B.四人房 住宿一晚,A方案另享早餐〉

墾丁-八樂的家 - 142186

商品網址:



工商時報【譚淑珍╱台北報導】

從「周休二日」、「一例一休」到「7休1」的轉折過程,商總理事長賴正鎰、台灣商業總會理事長張平沼均認為,根本問題是在《勞基法》不合時宜,不符現實環境,他們主張應全盤翻修過時《勞基法》,甚至是廢了現行《勞基法》、重新再訂一部新法。

在勞動議題上,賴正鎰雖然肯定政院暫緩實施「 7休1」2個月,並希望2個月內進行全盤的檢視,將具特殊屬性行業納入彈性工時的「特殊考量」,不過,他還是忍不住的抱怨,這個政府真是沒事,找事幹,小事,幹成大麻煩,每天都有狀況發生,「怎麼搞的,真是有夠累!」

他說,服務業特性與製造業很不同,當製造業的勞工下班休息時,是很多服務業的勞工上班工作的時間,現行《勞基法》則是從《工廠法》演變而來,《工廠法》則又是清末參照外國的法令製定的,「等於是把清代的長袍馬褂,穿在現代人的身上,」他說,「怎麼可能合身?」

張平沼也直言,現行《勞基法》已經不合時宜,官員不懂實務、又閉門造車,結果只是讓法令執行困難,也造成全民的困擾,法令也應與國際接軌,如果只有台灣的勞動條件是如此僵化,台灣要怎麼與國際競爭?

賴正鎰、張平沼都主張,根本解決之道是應全盤翻修現行《勞基法》,甚至是廢了現行《勞基法》,再訂新法。不過,現階段,賴正鎰認為,2個月內應重新檢視那些行業納入「特殊考量」的工時,同時,儘快訂出「服務業專章」,以免再有類似爭議出現。

在行業認定上,客運業聯合公會監事會召集人王應傑建議,應由各主管機關核定,例如運輸業是由交通部公路局,旅遊業則由觀光局,以此類推,而不是由勞動部「自以為是」。

★更多相關新聞

「7休1」新制 政策補破網 新政府神經太大條「7休1」學者:隨意解讀 法規喪失安定性恐衝擊秋節疏運 台鐵駕駛連署 周休二日不加班「7休1」 8月1日開罰踩煞車 3行業彈性放寬醫師沒必要納入 開刀怎能準時下班? 柯文哲:服務業不適用勞基法

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite