201612181612足天下養生館 - 117613

足天下養生館 - 117613



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



您知道身體一天承受最多壓力的地方在哪裡嗎?答案是:足部。

在保養美麗的臉頰的同時,也別忘了足部也需要您的關懷與照顧喔!


?店家環境?

乾淨明亮的空間,牆壁上顏色柔和的壁紙,讓客人一進來就心曠神怡。【足天下養生館】貼心幫每位客人準備了超舒適的沙發椅,讓您可以悠閒自在的坐在沙發上享受按摩師的獨門手技,將足部累積多時的壓力卸光光!預約時請主動告知使用團購卷。





?團隊介紹?

【足天下養生館】裡頭的每一位按摩師都是經過專門培訓,考取執照之後才為客人服務。所以不管是按摩技巧,還是服務品質,這裡的按摩師皆在水準以上,用心親切的態度讓每一位客人就像回到了家一樣倍感溫暖。



【王爺腳底按摩課程70分】

精油泡腳 + 肩頸按摩 + 頭皮放鬆術 + 腳底按摩 + 搥腳




精油泡腳

進來【足天下養生館】,店家會準備香氛精油為您的雙腳浸浴,洗去足部累積整日的疲憊與勞累,緩緩放鬆身心。



肩頸按摩

在您邊用中藥湯泡雙腳的同時,按摩師立刻幫您舒緩緊繃不適的肩頸,讓您在泡腳的同時也能放鬆肩頸,輕鬆卸壓。























頭皮放鬆術

除了肩頸之外,重要的頭部按摩師也會照顧到喔!利用工具緩緩幫您由上往下舒刮頭部,達到放鬆頭皮的目的,舒服到眼睛都要瞇起來了。























腳底按摩

專業的按摩師會利用腳底反射區,配合精準的手技幫您做腳底按摩。按壓不同的反射區會有痠、麻、痛、癢等不同感覺,讓足部完全放鬆~































搥腳

幫您做完超舒服的腳底按摩之後,有沒有覺得足部特別輕鬆與舒服呢?但是按摩還沒結束呢,按摩師還會幫您搥腳,為整個服務做一個完美的結束。





























★店家特別加贈800元價值商品★

A.使用皇家行氣霜推肩頸

B.使用頭皮放鬆精油

C.腿部舒緩行氣霜

D.養肝茶




商品訊息簡述:

多間分店可使用!每一吋緊繃的肌肉都獲得釋放,擁有躺在棉花糖般輕飄飄的美妙感受~【足天下養生館】讓您讓氣色加倍好,活力充沛!

10家分店
只要450元,即可享有【足天下養生館】王爺腳底按摩課程70分(手技70分)〈精油泡腳 + 肩頸按摩 + 頭皮放鬆術 + 腳底按摩 + 搥腳〉加贈價值800元商品(A.使用皇家行氣霜推肩頸、B.使用頭皮放鬆精油、C.腿部舒緩行氣霜、D.養肝茶)

足天下養生館 - 117613

商品網址:



一個突如其來的噩耗,令洛磯27歲先發投手貝提斯(Chad Bettis)措手不及,為了能健康站上投手丘,他決定冒著可能會受人嘲笑的風險,動手術切除一顆睪丸。他說:「我只想有健康的身體,迎接新球季。」今年11月貝提斯進行血液檢查時發現異常,被診斷出患有睪丸癌,必須動手術治療。他說:「在檢查後的下個周一,我被查出有睪丸癌,到了周二,也就是11月29日,我的一顆睪丸被切除了。」回憶當時情況,貝提斯坦言,當他得知患有睪丸癌時,真的嚇到了,後來才知道這種病例多半發生在20至40歲的男性,如果提早治療有99%的人可以治癒,因此增加他不少信念,決定盡早治療,畢竟這是生死攸關的事。經過治療後,貝提斯的病情已被控制,醫生對他復原的情況很有信心。他說:「醫師認為我的生育能力不會受影響,癌細胞沒有擴散。」這一切令他感到安心,因為如果恢復順利,他能如期趕上開季。貝提斯說:「這段期間感謝球隊給予的支持,謝謝總經理布瑞迪克(Jeff Bridich)對我及家人的關心與照顧。」未來貝提斯完全康復後將繼續訓練,不會因為切除一顆睪丸而有所不同。他表示,他要做的就是像一般大聯盟選手一樣,正常報到參加春訓,如期在明年球季上場投球。貝提斯是在2013年站上大聯盟,今年逐漸站穩先發,出賽32場,奪下全隊最多的14勝,單季吃下186局,都是生涯單季新高,防禦率4.79,是球隊重要的先發投手。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite