201612201533BUFFALO 1TB 2.5吋行動硬碟(HD-PCF1.0U3)評價



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦BUFFALO 1TB 2.5吋行動硬碟(HD-PCF1.0U3)開箱文使用心得

去哪買BUFFALO 1TB 2.5吋行動硬碟(HD-PCF1.0U3)比較划算,贈品較多

有關BUFFALO 1TB 2.5吋行動硬碟(HD-PCF1.0U3)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



BUFFALO 1TB 2.5吋行動硬碟(HD-PCF1.0U3)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

BUFFALO 1TB 2.5吋行動硬碟(HD-PCF1.0U3)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5831036

商品訊息功能:



  • USB3.0 快速傳輸


  • 內建獨家高速化軟體提升傳輸功能


  • 超薄更輕巧 攜帶沒煩惱


  • 內建Buffalo Tools應用軟體工具


  • Secure Lock Mobile檔案加密軟體


  • 三年保固




商品訊息描述:





























BUFFALO 1TB 2.5吋USB 3.0 行動硬碟(HD-PCF1.0U3)





本產品為經濟實惠的價格與高存儲容量取向的新產品。硬碟容量從500GB、 1.0TB到2.0TB三種容量,讓您可隨時隨地攜帶工作上需要的數據,減少攜帶 上的不便。本產品輕薄的外形可該您於入電腦包、皮包或是衣褲的口袋中, 方便隨時取出使用。並且使用超高速的USB 3.0規格可讓文件的傳輸速度更快 ,再搭配Buffalo提供的應用軟體工具,更加提升使用效率。

































小巧體積,巨大容量





本產品內建大容量硬碟,業務上 的數據、應用程式、影片、音樂 、照片和其他檔案,都可以儲存 於體積小巧的本產品中。500GB 型號產品厚度只有12mm高,1.0 TB的型號產品厚度為14.5mm、 2.0TB型號產品也僅有20mm。本 產品適用於需要常攜帶大容量數 據外出的用戶使用,可減少外出 時行李的負擔。

































超高速USB 3.0介面





超高速的USB 3.0傳輸介面,傳輸速度最高可達 5Gbps(規格值),是目前使用USB介面 傳輸檔案的最佳選擇。在檔案的傳輸上節省更多時間,使工作更有效率。

































實用的軟體工具,可提升使用效能





本產品隨機附有Buffalo Tools的實用應用軟體工具,可提升速度、方便性與安全性。 TurboPC EX可提升檔案傳輸的效能,並提供了三種運作模式:有高速的傳輸模式、 使用數據壓縮技術可儲存更多檔案的節省模式、以及配合複製的檔案可自動切換在節 省模式/高速模式功能的平衡模式。軟體內還包含Eco Manager省電工具、Secure Lock Mobile檔案加密工具、DiskFormatter 2格式化工具等。

































樸素的外觀設計





本產品除了提供儲存功能,加速、省電的工具外,採用樸素的外觀設計,可與您其他週 邊的產品相搭配也不會突兀。





































心得文特色







 








- 產品容量: 500 GB, 1.0 TB, 2.0 TB

- 外觀小巧、樸素的設計

- 高速USB 3.0介面 (1 port)

- 附有USB 3.0 傳輸線×1

- Buffalo Tools

- Adobe Reader

- 支援OS: Win 8 (64-bit/32-bit), 7 (64-bit /32-bit), Vista (64-bit/32-bit), XP (32-bit), Mac OS X 10.6 或之後版本

- 3年保固































 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 








 



商品訊息簡述:

品牌Buffalo巴比祿
型號HD-PCF1.0U3
尺寸類型 2.5吋
容量1TB
傳輸介面USB2.0 , USB3.0
特殊功能-
電源USB供電
保固三年
顏色黑, 白
尺寸(長x寬x高)(mm)115 x 76 x 14
重量(g)185 g


BUFFALO 1TB 2.5吋行動硬碟(HD-PCF1.0U3)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5831036

商品網址:

蔡英文總統。圖/聯合報系資料照【作者:于志旭 檔名:L25156467.JPG 日期:2016/09/04】 分享 facebook 總統蔡英文今天接見比利時國會友台小組訪問團,她說,需要集結各國力量來面對全球性挑戰;「台灣不應被忽略」,希望比利時支持台灣參與國際組織,發揮更大的力量。訪賓一行由比利時國會友台小組共同主席泰溫根(Raf Terwingen)率領,前來總統府晉見蔡總統。蔡總統致詞時表示,比利時聯邦眾議院繼2012年之後,2015年11月再度通過友台決議案,肯定台灣維護區域和平的努力,並支持台灣、歐盟洽簽雙邊投資協定(BIA)。她要代表政府與國人由衷感謝友台小組協助推動決議案,並且促成決議案在國會順利通過。總統指出,近年來,台灣與比利時雙邊經貿及產業合作已有顯著進展,期盼訪賓能鼓勵選區的企業增加對台灣的投資,擴展相關合作領域,以持續深化彼此的交流。總統說,去年10月,歐盟執委會發布「貿易策略文件」,將台灣列為2015年至2019年間展開雙邊投資談判的對象。總統認為,一旦台灣與歐盟簽訂雙邊投資協定,台比的經貿關係也能受惠,因此,希望訪賓能持續籲請比利時政府,鼓勵歐盟儘早與台灣啟談雙邊投資協定,「為台比兩國的經濟注入活水」。蔡總統強調,台灣是國際社會的重要成員,有能力,也願意為國際社會做出更多貢獻,不論是在人道救援、疾病防治及反恐合作等各項全球議題上,台灣都希望有更多的參與,並扮演更重要的角色。由於目前全球正面對恐怖主義的威脅,蔡總統除對比利時布魯塞爾今年3月發生的恐怖攻擊事件再次表達誠摯關切及慰問之意,也表示願與比利時合作,防範及打擊恐怖主義。總統認為,現今國際社會的相互依存性越來越高,需要集結各國的力量來面對全球性的挑戰。「台灣不應被忽略」,希望比利時支持台灣參與國際組織,發揮更大的力量。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,BUFFALO 1TB 2.5吋行動硬碟(HD-PCF1.0U3)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite