201612191926【HERAN禾聯★冬季加碼贈】11-13坪變頻一對一冷專型(HO-G63A)限時搶購



周年慶家電產品年終特賣會【HERAN禾聯★冬季加碼贈】11-13坪變頻一對一冷專型(HO-G63A)出清特價

網路達人【HERAN禾聯★冬季加碼贈】11-13坪變頻一對一冷專型(HO-G63A)推薦很多人都有買

有關【HERAN禾聯★冬季加碼贈】11-13坪變頻一對一冷專型(HO-G63A)開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





【Davidoff】飛行者男性淡香水 100ml



【Dunhill】51.3N(北緯51.3度)男性淡香水 100ml



【Dunhill】Edition 經典 同名 男性淡香水(100ML)





【HERAN禾聯★冬季加碼贈】11-13坪變頻一對一冷專型(HO-G63A)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【HERAN禾聯★冬季加碼贈】11-13坪變頻一對一冷專型(HO-G63A)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3252980&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3252980


  • ◎能源效率第1級
  • ◎採用R410A環保新冷煤
  • ◎韻律風向?單獨除濕




商品訊息描述:



















商品訊息簡述:



分離式
  • 變頻






【主商品】HERAN 禾聯【11-13坪】壁掛式變頻一對一冷暖型 (HI-G63A/HO-G63A)
【配件】(1)遙控器 x 1 (NT$1500) (2) 中文說明書 x 1 (NT$300) (3) 保證卡 x 1(NT$300) (4) 電池 x 2 (NT$50)

【規格】
▲ 建議坪數: 11-13坪
▲ 冷氣能力: 冷6.3 KW(2.0~8.6)
▲ 電源電壓: 220 / 60 V/Hz
▲ 除濕能力: 4.3 L/h
▲ 運轉電流: 7.4 Amp
▲ 消耗電力: 1625 W
▲ 能源效率比:3.88 KW/KW
▲ 液體管(分): 2
▲ 氣體管(分): 5
▲ 內機重量 : 16 Kg
▲ 外機重量 : 69 Kg
▲ 內機尺寸:(寬/高/深) 1078 x 325 x 246 mm
▲ 外機尺寸:(寬/高/深) 9805 x 790 x 427 mm

【注意事項】
?有否含到府安裝:有 (基本安裝)
?有否安裝費用:無
?送達地點有否限制:偏遠地區及山區除外
?操作功能及面板是否為中文:中文介面
?有否中文說明書及中文保證書:有
?國產或進口來源說明:中華民國製
?保固年限:全機 3年 / 變頻壓縮機 10年
?可否於例假日配送:可,星期六至18:00
?可否配合送貨至21:00:無

【退貨注意事項】
依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨10天猶豫期之權益,
但退回產品必須是全新無使用狀態且包裝完整,
(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 )
否則恕不接受退貨。若在退、換貨時訂購人造成原包裝損壞或者遺失,
導致廠商需另外採購包材,其費用產生須由訂購人自行負擔!
商品一經使用,除非商品本身瑕疵,否則恕不接受退換貨。















保固期

3年保固期

全機3年,變頻壓縮機10年







【HERAN禾聯★冬季加碼贈】11-13坪變頻一對一冷專型(HO-G63A)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3252980&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





【Davidoff】飛行者男性淡香水 100ml



【Dunhill】51.3N(北緯51.3度)男性淡香水 100ml



【Dunhill】Edition 經典 同名 男性淡香水(100ML)















▲柯文哲與三位局長上年代新聞台《新聞追追追》接受訪問。(圖/翻攝網路)

政治中心/台北報導

台北市長柯文哲表示,目前5大戰場已去掉2個,「松菸三創已經解決掉」,至於最重要的大巨蛋,他強調自己是很合理的人,「我是以善後的態度在做這件事,但不要打蛇隨棍上。」

柯文哲30日晚間與都發局長林洲民、工務局長彭振聲、交通局長鍾慧諭一起上年代電視《新聞追追追》專訪,並在答覆提問時做上述回應。

「你要隨著騙局去完成一場騙局嗎?」對於來賓周玉蔻表示松菸、三創一開始就是場騙局,柯P要大家別緊張,因為比賽還沒結束,「目前看來是怪怪的,但不用急」,目前5大戰場已去掉2個,松菸和三創「事實上已經解決掉了」,對方肯願意談判就好解決。

至於大巨蛋爭議,他表示,跟遠雄談判只是才開始而已,「不要被禿毛狗騙了」,但他隨後改口不是禿毛狗而是「獅子」;柯P認為逃生問題最重要,不排除將商場一樓空下來作為疏散因應之用,他不希望雙輸,但希望在安全範圍內蓋完。 「我是個很合理的人,是以善後的態度在做這件事,但不要打蛇隨棍上。」

柯文哲強調,目前並未同意遠雄所提的466億元權利金,若在善意基礎上就會相對回應,反之「看是狐狸厲害還是獅子厲害」,遠雄如果覺得委屈,「就找別人蓋大巨蛋。」

街舞團員盼出國比賽陸軍准假了

服役中舞進世界賽他向總統臉書許願

獨/爭開槍權!陳:很想叫法官來打靶

害小英被批富家女國安局長恐丟官

遠雄再批七項公安柯文哲:最後機會

誤入小英「富家女」雷區禁口又丟官

經濟快倒地議員:台獨還有何吸引力

獨/陳還原現場:鄭捷殺到口乾舌燥

綠版年金:不分職業退休一律65歲

用假學歷騙女主播?楊偉中回應了

馮明珠改任北京故宮顧網友最愛商品問藍綠不同調

獨/陳國恩親自還原一銀盜領案

楊偉中駁學歷造假律師貼校規打臉

國民黨:蔡英文一手言和一手拿刀



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【HERAN禾聯★冬季加碼贈】11-13坪變頻一對一冷專型(HO-G63A)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite