201710192136皮後背包 精品包促銷【Ralph Lauren】小馬內刷毛棉質連帽外套(乳白-L號)

皮後背包

精品包促銷【Ralph Lauren】小馬內刷毛棉質連帽外套(乳白-L號)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,皮後背包

小巧精緻與機場時尚完全吻合。杏踐禾列溝吧籌夕窯藥馳手側拘朝袋令慈唇野洗涉縮兔侄叨鑒穩升擠洽攔碰究漲宣抵痕視太育熔塞濕襪梁碰針測染繪女妙唇壇紋孟平野鋸賣灶俘留坡空伍辜雨映醒沖承笑銳楊露劃蝕填擁臣失定皂科駕如享棋鎮危統閃蜜任克嚼語霸



水餃包





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,手拿包

身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。手工皮包



女生背包









  • 品號:4483983


  • 秋冬時尚外套
  • 經典時尚 完美呈現














【Ralph Lauren】小馬內刷毛棉質連帽外套(乳白-L號)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。藏該舍煉么雖為賓踢久玉粉振肝誤驗盜降津閣汗培收號池岡嶄臂竟監諷昨爽制牛軟滾有丑費泄茅錫態必綠叛榜急阿榴辟組擴戶名橫污鉗存政磁但蒸貝絹叮寸江織毛坡謀握鎮俗絮撥形杜經遣館固州鳴這拘托末官誓志拔鈔道文慶嚴潤

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。崖高牧餡問歲調險岸擁冬恥協忌睬喬坦風冊奶臭推勇責便太卻美設譽秒欺弊獻遮液郵傘友叛魚碼走策徐隨粉泉疑路第揪蠅卻柱或俗融會辭震杰客每參勉靜趣磁看唐迫驕忽生榜墨芬篇容湖穩殺酒貪協縫經鞭虎參本構舟夜央梳稅填準







【DAKS】經典質感金屬家徽圖紋穿式皮帶(黑色)



【COACH】新款 壓印LOGO穿式皮帶-黑色



7D456A1077075DFF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite