201703260715超級強品寅虎說 超級強品寅虎說

寅虎說 推薦 寅虎說 分享 寅虎說 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦寅虎說

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

寅虎說曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^博客來網路書局! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:佛光

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/02/10
  • 語言:繁體中文










退魔錄—世界篇(卷一)賽赫邁特的憤怒



磁暴傳說07



烙印戰士07



末世序曲02



博客來書店
天盡06



無字天書15





商品訊息功能:









辦公室裡看不見的達爾文:人吃人叢林中,不能說透的「人性天擇律」(修訂版)



這樣做,你會愛上工作

博客來網路書店

工作DNA 鳥之卷:基層



不懂這些職場道理,別怪別人叫你草莓族



職場老鳥不告訴你的職場升遷術



職場求生術:教你如何在刀光劍影、爾虞我詐的職場中暢行無阻!





寅虎說







內容來自YAHOO新聞

日股收小紅 料美就業數據旺

(法新社東京7日電) 日股扭轉稍早跌勢,今天收漲,因投資人押注美國今天稍晚將公布強勁的就業數據,在此同時也靜待日本更多企業財報出爐。

日經225指數上漲60.12點或0.29%,收20724.56點。東證指數上揚5.61點或0.34%,收1679.19點。

因美國媒體公司財報令人失望,美股連6天收跌後,日經指數開盤也走低。

岡三證券公司(Okasan Securities)策略師諏訪健三郎(Kenzaburo Suwa)說:「但午盤出現一些期貨主導的投機性買氣,預測美國就業數據強勁,這有助於推高日經指數。」

相機製造商柯尼卡美能達(Konica Minolta)重挫8.51%,收1439日圓,因最新一季獲利低於分析師預期。

尼康(Nikon)勁揚4.69%,收1582日圓,因這家公司上調獲利預測。

行動電信商軟體銀行(SoftBank)上漲3.64%,收7400日圓,因這家公司表示,將砸1200億日圓(9億6200萬美元)回購股票。

連鎖服飾店Uniqlo母公司迅銷(Fast Retailing)下挫0.90%,收5萬6700日圓。

製藥商武田藥品工業公司(Takeda)挫跌0.64%,收6300日圓。(譯者:中央社陳昱婷)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/日股收小紅-料美就業數據旺-122008656.html

寅虎說推薦,寅虎說討論寅虎說比較評比,寅虎說開箱文,寅虎說部落客

寅虎說
那裡買,寅虎說價格,寅虎說特賣會,寅虎說評比,寅虎說部落客 推薦






寅虎說



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite