201612180155[心得]許你一個暖冬~推薦MOMO超好用的【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818) momo電話







寒流來襲,婚前在MOMO買的【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)又出動了,用到現在已經好幾年了;在小孩出生後...一台【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)實在不夠用,剛開始為了省錢,老公和我一個人洗小孩,一個負責房間浴室來回搬【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)(超累的~而且需要時間暖房),後來~我們決定在房間及浴室各放一台【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818),這樣冬天即使霸王寒流來,也不怕著涼了~(有北鼻或老人的家庭建議可以這樣,因為冬天發燒感冒真的很麻煩!)

【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4357710&memid=6000011401&cid=apuad&oid=1&osm=league

■ 使用防潑水開關,IP防水設計

■ 傾倒斷電裝置

■ 溫控斷電裝置

■ 表面金屬烤漆

■ 發熱管快速發熱

■ 溫度調整功能

■ 可壁掛、可放置平坦處

■ 房間、浴室兩用

■ 附有壁掛配件













電暖器機型
  • 浴室兩用






?商品型號:CH-818
?國際條碼:4712511751956
?額定電壓/頻率:110V/60Hz
?消耗功率:1000W
?機體尺寸:62x20x45cm
?彩盒尺寸:64x23x47cm
?重量:4.2Kg
?適用坪數:4-6坪
?配件:L型固定鐵片x2
?安檢驗證字碼:R63106
?產地:台灣
?保固:請依產品保固/說明書所刊載內容,在正常使用下保固期限1年,耗材品及人為因素使用錯誤導致商品毀損或故障,恕不在保固範圍內。
?備註:本商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同或因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片略有差異,請以實際商品顏色為準。















保固期

1年保固期

請依產品保固/說明書所刊載內容,在正常使用下保固期限1年,耗材品及人為因素使用錯誤導致商品毀損或故障,恕不在保固範圍內。









【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)評價

【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)如何購買

【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)口碑

【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)心得

【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)分享

【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)推薦

【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)客服

【SUNHOW】上豪熱對流電暖器(CH-818)電話

momo電話
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite