201612200203台北台中高雄【暗沈雷射】臉部雷射哪一種效果最好呢?!-2016-12-20

【問題】臉部雷射哪一種效果最好呢
如果我想做臉部的雷射
你們會推薦哪一種
上網找也找不出個所以然
什麼皮秒雷射的有的還寫有蜂巢透鏡的
淨膚雷射 蜜糖雷射 二代皮秒雷射 光纖粉餅
755皮秒雷射.......就光隨便找就這一堆
有沒有對我臉上凹疤 毛孔又粗又大 比較有用的呢
求大家幫個忙唄

【回覆】
現在大家都在打皮秒雷射了啦,皮秒的速度又比之前傳統淨膚雷射那些更快,所以雷射光停在皮膚的時間短的話,術後比較不會反黑…
我以前打淨膚確實覺得剛打完臉會更花,大概2個月後才比較好

我打的皮秒雷射是叫755皮秒雷射,你知道皮秒雷射其實有很多種嗎?我一開始真的也超混亂都搞不清,但現在打過後真的推這台!
755皮秒雷射有一個很特別優點,就是你說的那個蜂巢透鏡啦,對凹疤改善很有用!
它的原理是讓皮膚產生膠原蛋白,有膠原蛋白後那些疤就會慢慢修復,我已經打過三次755皮秒雷射了,臉上的凹疤慢慢變平終於不再滿臉豆花,而且最棒的地方是,術後只有一些紅腫,但沒有傷口,也沒有我擔心的流湯流水問題,非常好照顧啊!!!!!
ps這個蜂巢透鏡只有755皮秒雷射有喔
你趕快去試試看吧!

出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒


文章標籤:   毛孔  淨膚雷射  雷射治療  高顏值  飛梭雷射  紋路 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]