201612201515老人電動床補助 【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~

中國時報【郭家崴、陳張眾╱台北報導】

伊林娛樂黃志瑋和夏如芝擔任看秀嘉賓造型搶眼,黃志瑋2個月來控制飲食、打籃球,減了12公斤,距離90公斤目標還差2公斤,笑稱外貌跟20歲時一樣,「我是老起來等,真的沒變。」

他圓冠軍夢 她樂玩打扮

新光三越台南新天地時尚月活動日前開跑,黃志瑋穿Brooks Brothers帥氣現身,他在八大、愛奇藝新戲《High 5制霸青春》飾演第一屆籃球隊長和MVP,劇組找回他高中時期的球友和報導布置拍攝現場,「高中時我們雖然不是冠軍,但真的是第一屆籃球隊,滿嗆的。」算是讓他在戲中圓了冠軍夢。

夏如芝昨擔任台南新天地La Feta主秀,也是時尚月封面人物,玩了清新、女王、韓系和搖滾4種風格造型,私下則偏好韓系穿搭,「簡單有個性,又涵蓋各種風格。」她近來迷上密室逃脫、到朋友家玩桌遊,也愛跟姊妹淘喝下午茶、看電影,會看心情和場合打扮,多變化的韓風裝扮正好派上用場。

Scotch & Soda瘋旅行

生於阿姆斯特丹的Scotch & Soda也在秋冬展示,將荷蘭人的冒險血脈傳承於裝束中,秋冬系列以4段旅行故事出發,從北歐、蘇格蘭到西藏、遠東,將自世界蒐集的素材抖落於面料、剪裁之上,自著裝精神完整體現流浪者的浪漫。

男裝上大衣格外有記憶點,擷取毛毯、粗針織、羽絨等面料,配合登山鎖扣、潑墨仿舊及徽章等處理手法,變化出兼具民族氣息的粗獷氣質;而別具學院風格的襯衫與運用70年代幾何印花圖騰的上衣則是另一吸睛焦點,混搭秀場上大趨勢的睡衣輪廓及摩托車騎士的不羈,充滿浪人行腳的遊牧痕跡。

女裝則走波希米亞混搭運動風格,華麗的東方刺繡圖案與亮片以運動上衣及棒球外套的方式表現,偶電動升降床爾配件帶有摩洛哥花紋背心或熱銷款boyfriend牛仔褲,點出女孩們帥氣的小叛逆。

花蓮電動床電動護理床推薦

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite