201612201513醫院電動床價格 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

中國時報【李欣恬╱專訪電動床評價

國小時期就和莊國鑫學舞的小蕾(化名),人生曾經有過一段混亂的歲月,翹課、逃家,還差點沾毒,「能有機會加入舞團,再和朋友們一起跳舞,就像回家一樣,也讓我重新找到自己。」

小蕾是花蓮北埔國小舞蹈校隊的成員,跟隨莊國鑫學舞,也數度跟著團隊參加比老人電動床價格賽,獲得很大的成就感畢業後原想加入莊國鑫的舞團跳舞,但家人希望她專心升學,不同意她加入舞團。小蕾原本認命,但在考上高中之後,卻開始一段自我放逐的荒唐生活。

「滿18歲的那一年我決定離家,因為我不知道自己要什麼,家人給的我也不想要。」逃家後的小蕾曾經一天打兩份工,白天到服飾店工作,晚上又到酒吧兼差,不僅和家人的關係惡劣,日夜三馬達電動病床作息顛倒,還因此交到損友。

「有一次朋友要我碰毒,我突然醒了,我問自己到底在做什麼?為什麼要這樣子糟蹋自己?」醒悟之後,小蕾在家人的協助下,重返校園完成學業,也想起曾有的舞蹈夢想。

「我鼓起勇氣詢問老師,這樣子的我,還有可能加入舞團跳舞嗎?沒想到老師無條件接受我,張開雙手歡迎我回來,讓我的人生有了另一個新的起點。」

6FAF3FB3F67F10F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite