201612191619屏東電動床 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

中國時報【林哲良╱台北報導】

時尚圈掀起客製化風潮,飾品圈亦是如此,不僅可自行隨意搭配的飾品已在近年熱銷,DIY設計專屬於自己風格的飾品同樣正搭著手作熱潮崛起,施華洛世奇就將在11月18、19日在紅磚西2館舉辦「FUN with Crystal DIY晶燦手作?輕時尚」活動,從飾品到美甲,用水晶打造屬於自己的時尚。

施華洛世奇看準手作風潮竄起,以水晶項鍊、嬉皮風手環、羊毛氈胸針與璀璨美甲四大主題來分類現場的手作工坊,現場也將有請品牌客戶技術經理Veronika示範如何藉黑、白水晶製作璀璨動人的項鍊,同時,還有專家教授如何打造出不退流行的波西米亞嬉皮風手環;還有以羊毛氈基隆電動床搭配橘、黃等彩色水晶的貓頭鷹胸針,另有美甲課程教授如何運用水晶為雙手增添亮點。

施華洛世奇同時攜手億品、KKH-Create、Macy May、全哪裡買居家照護床盈四家合作廠商,於11月19日的上午10點至12點30分、晚上6點至8點,兩個時段提供民眾入內參觀手作水晶之美。

屏東電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite