201612191617苗栗電動床 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

工商時報【孫彬訓╱台北報居家電動床廠商導】

大陸11月PMI創下近期新高,經濟數據回暖,陸股投資價值浮現。第一金投信最新公布12月「大陸股市晴雨表」顯示,評價由「中性偏多」上升到「正向」,連續兩個月評價上揚。法人指出,雖然短線市場面臨獲利了結壓力,中長期技術面維持在相對低檔,後市揚升空間值得期待。

第一金投信最新「大陸股市晴雨表」出爐,繼11月評價由「中性」上升到「中性偏多」後,12月進一步上揚到「正向」。5大評估標準中,投資價值、企業獲利與技術指標都較上月明顯增加,反映實質經濟基本面改善的事實,為陸股後市醞釀上漲動能。

第一金中國世紀基金經理人黃筱雲表示,深港通於5日上路,有別於去年滬港通時等待進場的場外交易規模龐大,帶動陸股一波急漲,深港通或許不易複製去年經驗,卻開通了大陸投資大門,拉高未來A股納入MSCI世界指數的機率。

中長期技術面研判,滬、深兩市月和室電動床線、季線與半年線維持向上趨勢,月K交叉向上,建議投資人可趁此時回檔之際,分批逢低布局,靜待後續翻轉機會。

宏利精選中華基金經理人游清翔認為,大陸新經濟佔比已見到持續提升趨勢,企業獲利增速可望逐季回升,整體消費仍維持在一定增速,此大幅降低大陸景氣硬著陸的疑慮,貨幣維持寬鬆,財政支出將持續穩住經濟基本盤,指數仍存在向上空間。

野村中國機會基金經理人朱繼元表示,深港通開通,市場將更為成熟,預期有利於券商類股、香港中小型電子股,及對人民幣貶值有所抑制。

居家電動床推薦

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite