201612192136和室電動床哪裡買 想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【李淑慧】

台灣艾恩司(前身為冠通機電)為隸屬於瑞士艾恩司集團之專業工具機周邊設備製造商,主要產品為棒材自動送料機、油霧回收器、排屑機設備及和室電動床哪裡買空氣濾清系統等,並以「LNS」及「FEDEK」雙品牌行銷全球多年,透過「One Stop Shop」一站式服務的概念滿足客戶一次購足的需求。

身為工具機周邊設備在業界的領導角色,多年來艾恩司已研發出許多深受客戶喜愛的產品。最新一代油膜式長棒材自動送料機GT326及GT112為業界技術的領先機種,雖為近年來上市之機種,但已獲得廣大迴響,並受到國內外多家客戶的好評與讚賞,更為艾恩司再創下亮眼的銷售佳績。

GT326棒材應用範圍為3mm-26mm,其擁有創新型德國電動床墊電動床床墊前端防震的專利設計,可有效降低震動及噪音,並相對提升加工效率;GT112為業界少數能穩定應用於棒材1mm到12mm間的小徑自動棒材送料機,特色為專利設計多段式料蓋,確保小徑棒材之穩定應用,並搭配有雙尺寸料管設計,可滿足客戶在不同尺寸棒材範圍的應用,展現最佳的性能。

超過40年的服務經驗,艾恩司擁有超過800位員工,遍及全球3大洲,成立至今持續進行創新與技術開發,艾恩司堅信只有不斷進步,提升產品競爭力。


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite