201612192132台南電動床 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

高市府衛生局於昨(七)日上午在信義國小舉辦「拒菸報報致贈儀式」,將菸害防制觀念從小扎根,強化孩子對菸害的瞭解及增進拒絕菸品之技能,將正確的菸害防制觀念深植於學童心中。

本次宜蘭電動床拒菸報報是由衛生局結合教育局辦理之國小拒菸圖文創作比賽,共有一千一百多件作品參加徵選,三十人獲獎作品中,精選十二件印製成摺報台南電動床,其內容有學童以畫筆勾勒出「希望爸爸能像玩打地鼠遊戲,把菸通通打的消失不見」、亦有「吸菸就像鬼纏身一樣,大家一起發揮鍾馗捉鬼的精神,把所有的菸鬼捉了,斬了」,令人莞爾一笑。

衛生局印製電動護理床推薦四萬五千份摺報分送全市二百五十一所國小供學童閱讀,使更多學生了解菸害,文字搭配活潑生動的圖文形式,透過童言童趣的方式向家人傳達無菸雄健康。衛生局後續將再辦理拒菸圖文心得感想甄選活動,共有十一個獎項,最高獎勵可獲得三千元等值禮券。


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite