201607081654FReLINE USB充電多功能霧化扇好評如潮

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


FReLINE USB充電多功能霧化扇
就是今天,jacky我入手了【 FReLINE USB充電多功能霧化扇


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且FReLINE USB充電多功能霧化扇買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






FReLINE USB充電多功能霧化扇


商品名稱:
FReLINE USB充電多功能霧化扇

商品介紹說明


FReLINE USB充電多功能霧化扇




非買不可的理由




套房設計 ★桌用/手持/吊掛多用途

★間段式噴霧

★兩段風力選擇

★極簡風外型設計

★可獨立當加濕器使用
































商品規格


品名:FReLINE USB充電多功能霧化扇

顏色:白色/粉色


型號:FF-TB203


油漆工程報價額定電壓:DC5V/1200mAH


最大功率:2.8W


產品尺寸:12.2*5.2*22.8CM


淨重:245g


產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


出貨前會在水箱裝水測試,水箱內若有殘餘水滴皆屬正常現象。


裝潢設計

原產地


中國










每日新聞推薦

旺報【香港《文匯報》 本報財經組╱整理報導】

負笈香港的大陸學生按年遞增,11年間修讀資助課程的大陸學生人數增加3倍,離鄉別井的莘莘學子在每年暑假均帶動校園鄰近屋苑的租賃需求,今年更有大陸學生早在5月開始找房。市場人士指,大陸學生的「學生盤」租賃需求帶動下,部分鐵路沿線屋苑租金較3月時高出達一成,然而畢竟整體租金向下,今年這些租金不復熾熱,較去年同期低出約5%。

每年暑假往往都是陸生尋覓租房的時間,美聯住宅部行政總裁布少明表示,陸生覓盤活動一般在6月至7月期間達至高峰,而今年有提早跡象,早於4月、5月已開始。由於方便上學,鄰近大學的鐵路盤往往受陸生青睞,以中文大學所在的沙田區為例,沙田第一城、沙田中心及偉華中心是熱門屋苑;另外,教育大學所處的大埔、理工大學所處的紅磡、以及香港大學所處的西區,其區內物業租金因而獲支持。

布少明指出,雖然今年暑假迎來周期性升幅,較3月分租賃谷底時的租金增長最高達一成,不過由於自去年整體租金指數下跌,期內租金水平已不如往年高企,一些陸生熱門屋苑租盤的租金水平,較去年同期5月至7月比較跌5%至10%不等。

早於上個月,已陸續有陸生開始找房子,尤其以鄰近大學及鐵路沿線至為活躍,合租人數亦見趨多,以方便分擔大單位的租金。上月底市場錄得3名就讀理工大學的陸生,一口氣繳付全年租金,故較一般同類單位平約8%。以實用面積590方呎計算,平均呎租31.4元。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite