201607081649旗鑑級插電式刮毛球機-除毛球機現正好評

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


旗鑑級插電式刮毛球機/除毛球機
就是今天,jacky我入手了【 旗鑑級插電式刮毛球機/除毛球機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且旗鑑級插電式刮毛球機/除毛球機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!



日式小木屋建造


旗鑑級插電式刮毛球機/除毛球機


商品名稱:
旗鑑級插電式刮毛球機/除毛球機

商品介紹說明


旗鑑級插電式刮毛球機/除毛球機




非買不可的理由




★ 體積輕巧,收藏不佔空間!流線外型,好用好拿!


★?快速清理衣料上毛球利器!


★?插電式設計,免換電池,經濟又省電!


★?精鑄金屬彈簧刮刀,鋒利快速清除毛球!更耐用!






空間設計







旗鑑級插電式刮毛球機/除毛球機















插電版更強力!鏟除毛球順心如意!



天氣漸漸冷了,厚厚的冬衣拿出來時,剪不斷、黏不掉的毛球,是不是燃起妳心中的一把怒火!



來來來~插電式旗艦款的毛球剋星來了,讓您輕鬆終結惱人毛球,常保衣服亮麗如新!




















如果您用過電池版的去毛球機,就覺得相當厲害的話,插電式的效果,會讓您感到更爽快!



有了它,不論是衣服、寢具、沙發布、布偶、毛毯、毛衣...上面的毛球,都可以輕鬆處理乾淨!

從此讓您睡得舒適、穿的舒服!



有圖有真相!凡使用過,毛球不留痕跡啊!









★流線外型,好拿好握!輕推就可以啟動,完全不需技術,單手就可以操作!



★防刮外圈,不傷害您心愛的衣服或床單材質,且有效引導毛球進入刮網,把它們掃個精光















★彈簧刀設計,俐落的剪下毛球,不容易阻塞、卡住,可長時間操作!

★後風扇設計,將剪下的毛球倒入透明的集塵盒裡,毛屑絕不亂飛,造成2次汙染!

★附贈小毛刷,可輕鬆清理機身內的戲小毛屑,保持乾淨!






現在買,再送您一組刀頭,讓您可以用得更久!



油漆工程報價



產品規格





材質:高級塑料+電子零件


重量: 170g (不含電線)


電源:AC 220V / 50HZ (家用電,台灣 日本 美國、大陸 皆適用)


電線:150公分


尺寸:長15.8公分 寬5公分 X 握把 3公分


外彩盒尺寸: 長19.5公分 寬11.6公分 高6.4公分


配件: 附清潔小毛刷 x1、替換用本機專用刮刀1組


產地:中國

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦



新頭殼newtalk

中國維權律師高智晟的新書17日在台灣發表,女兒耿格特地來台,她在新書寫上「please help my family and all Chinese people(請幫助我的家人與所有中國人民)」,盼民進黨立委尤美女能轉交給總統蔡英文。對此,總統府發言人黃重諺回應,已經請陸委會進一步了解;總統府希望中國當局能夠賦予人民更多權力,如此世人將會給予更多尊敬。



高智晟的新書「2017年,起來中國」在台灣發表,詳述自己從2004年起被中共綁架、刑求的經歷與獄中見聞。在下午舉行的新書發表會中,耿格表示,她最後一次親眼見到父親已是7年前,1個多月前還透過大伯手機與父親講話,但17日早上已經打不通了。



對此,總統府發言人黃重諺表示,有注意到這件事,也有請陸委會等相關單位進一步了解。



黃重諺表示,自由、民主、人權是不分國界的普世價值,也是確保人類社會良善發展跟和諧進步的基石,希望中國當局能夠賦予人民更多權力,如此一來,世人將會給予更多尊敬。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite