201612190706車貸 車貸銀行利率試算表 車貸銀行利率購屋

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

菩薩好萌 露齒微笑還有酒窩

一般人經常看到佛菩薩雕像,都是法相莊嚴,不過大陸「雲岡石窟」有一尊石雕菩薩像,竟然露齒笑開懷,讓看到的人,也不禁跟著一起樂起來,發現原來佛像也可以這麼貼近一般人,甚至有人把這尊佛像,稱為「超級萌的佛像」。

大陸媒體報導,這尊菩薩像,頭戴日月寶冠,雙手合掌、細目長眉、露齒含笑,而且臉頰上還有一對深深的酒窩,有網友就稱讚,這尊佛像簡直是「一笑驚艷全城」。

有佛像專家表示,露齒的佛菩薩雕像,在世界佛教造像藝術領域中,是極為罕見的,認為這也更深切地表達出,菩薩在聆聽佛陀說法之後,內心的愉悅,這種愉悅用燦爛一笑表現出來,更能彰顯佛法的偉大。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/菩薩好萌-露齒微笑還有酒窩-082854480.html

債務協商


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite