201804060024梅姬颱風中心出海 北北基宣布停班停課 新北 中和 創業

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


梅姬颱風中心在27日晚間9點自雲林地區離開台灣陸地,台北市、新北市、基隆市27日晚間10點共同宣布28日停止上班上課,台北市也將在上午6點恢復正常供水。

氣象局27日晚間8點的颱風預報指出,梅姬颱風強度略為減弱,目前其中心在雲林縣,以每小時15公里速度,向西北西進行。此颱風暴風圈仍籠罩台灣各地區及澎湖、金門、馬祖,對臺灣各地及澎湖、金門、馬祖構成威脅,各地風雨持續中,中南部地區及澎湖、金門、馬祖風雨持續增強。預計此颱風將在西半部沿海附近進行結構重整後進入台灣海峽,且強度仍有持續減弱,暴風半徑亦有縮小的趨勢。

預估梅姬颱風未來將朝向西移動,中心於27日晚間於雲林一帶出海,27日夜間至28日清晨雨勢及風力都將呈現趨緩的態勢,但仍需留意,暴風圈將於28日清晨至上午脫離北部陸地,由於颱風範圍廣大,清晨仍須留意強陣風地的情況。

28日上午6點到12點,台北市和新北市平均風力將從6到7級,轉為5到6級;陣風從9到10級轉為7到8級。

新北 土城 美甲新北 中和 創業

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite