201612181411【Bio-Kil】櫥下型淨水器(WP-B)限時搶購



周年慶家電產品年終特賣會【Bio-Kil】櫥下型淨水器(WP-B)出清特價

網路達人【Bio-Kil】櫥下型淨水器(WP-B)推薦很多人都有買

有關【Bio-Kil】櫥下型淨水器(WP-B)開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





【CHANEL香奈兒】典藏COCO 女性香水 100ml(贈派盒及隨機小物)



【CHANEL香奈兒】典藏COCO 女性香水 50ml(贈派盒及隨機小物)



【CHANEL香奈兒】黑色COCO 女性香水 100ml(贈派盒及隨機小物)





【Bio-Kil】櫥下型淨水器(WP-B)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Bio-Kil】櫥下型淨水器(WP-B)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3219078&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3219078


  • 獨家Bio-Kil專利殺菌技術
  • 礦物質不流失
  • 過濾後水質甘甜




商品訊息描述:

Bio-Kil櫥下型淨水器(WP-B)





◤巴黎發明獎◢ ☆ 採用Bio-Kil 專利殺菌技術☆





商品特色



濾芯採Bio-Kil專利殺菌技術,讓飲用水純淨健康。

實驗證明可有效去除水中99.9%以上有害人體的病菌。

可去除水中餘氯、異味、重金屬、揮發性有機化合物等雜質。

過濾後的水質甘甜,適合烹飪,提升茶和咖啡香醇。

礦物質不流失,幫助人體吸收。

不需電力,操作安全,節能減碳愛地球。

可省去瓶裝水的費用,經濟實惠。

通過ISO9001認證。

SGS及NSF檢測各項水中殘留物質濾除率達超高標準。

食品級不鏽鋼打造達醫療級水準,安全又健康。

濾芯可重複清洗使用達一年,滅菌效果不打折。

--附贈Bio-Kil 抗菌陶瓷濾芯清洗刷--



商品訊息簡述:









【【Bio-Kil】櫥下型淨水器(WP-B)
材質:淨水器本體全醫療級/食品級不鏽鋼
濾芯材料:Bio-Kil抗菌陶瓷、Bio-Kil活性碳
尺寸:高32.5cm X 寬7.8cm
淨重:3.4 公斤
流量:1.8 L/min (水壓2 kg/cm2下)
濾芯壽命:6至12個月 (約過濾2000公升水量)
產地:台灣
保固:機體3年保固


注意事項:
1. 使用的水源需為合格自來水。
2. 水源建議符合以下條件:
(1) 最大使用水壓 8kg/cm2 (每平方公分8公斤)
(2) 最小使用水壓 1kg/cm2 (每平方公分1公斤)
(約指水龍頭離水塔3層樓高或有安裝加壓幫浦)
3. 第一次使用淨水器或更換新陶瓷濾芯,需打開淨水器的出水開關,讓水流出2至3分鐘後關閉,靜待8小時(或隔夜)再開始使用淨水器(此動作可使陶瓷濾芯活化)之後再打開淨水器出水開關讓水流約2分鐘後,即可安心使用。
4. 當淨水器的水流量開始變小或流速變慢時,代表陶瓷濾芯表面受阻塞需要清洗。建議使用Bio-Kil抗菌陶瓷濾芯清洗刷刷洗陶瓷濾芯。(請勿使用任何肥皂、清潔劑或化學物品清潔陶瓷濾芯)
5. 陶瓷濾芯可重複清洗使用,視使用水量及各地區水質不同,建議至少每3個月清洗一次;陶瓷濾芯壽命約6至12個月。
6. 操作水溫:1℃~40℃


※備註

若有需安裝,安裝費另計,請於下單後註明,貨到後將有專人與您電話聯絡安裝時間。 (安裝僅限台灣本島)

◆實際安裝時間要以與廠商聯絡後約定的時間為準。
◆本產品一經安裝使用後,除商品本身瑕疵外,恕無法辦退,如安裝前發現商品不適用,請勿安裝。
◆基本安裝說明:全台本島提供基本安裝,需另行付費。
◆本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,產品以廠商實際出貨為主。
◆全台運送安裝僅限台灣本島,偏遠地區及山區與離島地區暫無法提供服務。
◆本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良), 致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。
◆依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞考慮期,商品如需退回必須是保持全新且包裝完整(商品、所屬附件、包裝紙盒/袋 無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,否則恕不接受退貨。













超值商品

保固期

3年保固期









【Bio-Kil】櫥下型淨水器(WP-B)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3219078&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





【CHANEL香奈兒】典藏COCO 女性香水 100ml(贈派盒及隨機小物)



【CHANEL香奈兒】典藏COCO 女性香水 50ml(贈派盒及隨機小物)



【CHANEL香奈兒】黑色COCO 女性香水 100ml(贈派盒及隨機小物)









(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



女媧補天傳奇在現 《六界仙尊》今日封測啟動!

NiceGame今(12)宣布取得由游情網路研發的《六界仙尊》聯運權,今天小編將公開遊戲相關背景以及人物介紹,一起來進入這個玄幻RPG世界吧!

玄幻世界《六界仙尊》與你踏上修仙之路

可愛逗趣的遊戲畫面

故事背景:

故事始於萬年前蚩尤作亂的年代,人類的始祖──軒轅黃帝用僅存一塊補天石打入了蚩尤的體內,封印住他大部分的力量,並深深鎖入魔界。

蚩尤並不甘心如此落魄,因此在16年前再次捲土重來,率領妖魔兩界入侵仙界,不料卻被一位少年天尊所殺,體內的補天石碎裂成片,散落人間。

少年天尊雖憑一己之力擊殺了魔尊蚩尤,其過度兇猛的力量卻波及人間九州、刺穿了天穹,天地靈氣失?、妖魔橫行,唯有盡快補天才能使人間恢復安寧。

此時擁有女媧傳承的後裔召集了天下之人,收集散落人間的補天石碎片,可是卻不知誰傳出用此碎片修鍊可一步登天,導致眾妖魔紛紛搶奪補天石,使的這個任務更加艱鉅。

某日,一個懵懂少年在修仙仙女的陪伴下踏上修行之路,他能否幫助女媧後裔收集補天石,解救蒼生?在重重陰謀下,是否又能抽絲剝繭,找出阻礙天的罪魁禍首?他又是否能破除萬難,成為拯救世界的六界仙尊?

人物介紹:

以下將介紹圍繞在主角身邊、幫助他的各個角色,也是在補天之路上不可或缺的夥伴!

玉墨

主角的師妹,同為崑崙派的重要弟子,與主角的感情十分深厚。主角轉世之後,玉墨下凡陪伴主角一同歷練。聰明又善解人意的她,成為主角成長之路上不可或缺的良師益友。只是,她的身份卻絕不是普通仙子這麼簡單。在見到女媧之後,她的真實身份才得到了揭曉。(編:啊這不都講出來了嗎!)

溫柔體貼的玉墨是主角最佳的伴侶

酒劍仙

主角的師叔,崑崙派的隱世高手之一,為人豪放不羈,愛好美酒;因不喜門派約束,下凡四處流浪遊蕩。但是在門派遭受巨變,掌門師兄去世後,主動為主角擔起重建門派的重任,而他深不可測的實力這才顯露了出來。酒劍仙在主角的成長過程中,曾給予了不少指點,是主角最重要的導師之一。

酒劍仙可堪稱最棒的導師

聖姑

自古以來,有一族人一直守護著女媧的後裔,為首之人被稱為聖姑。此代聖姑無人知其姓名,只知道她個性冰冷孤傲,不苟言笑。為保護這代的女媧後裔林青兒還曾與主角產生了一些衝突。只有青兒知道,那才是聖姑特有的溫柔,她在用她的全部生命,保護著青兒,保護著整個人類的希望。(編:最喜歡這種角色了!)

聖姑冷漠的溫柔,守護著人類最後的希望

胡青丘

妖界第一美男子,狐族首領,和妹妹青青是僅存的兩位天狐族之一。胡青丘實力強悍,曾憑一己之力滅殺了有滅族之仇的虎獅族;又因蚩尤之恩,成為魔界的四大護法之首。神魔大戰後,脫離魔族留守仙蹤島。作為主角的朋友兼對手,曾幫助主角提升實力。為人狂妄,又重情重義,是個分善惡、辨是非的好狐狸。(編:結果還是隻狐狸啊......)

狐狸界的愛德華登場!

女媧

傳說中人類的始祖,其實是來自永恆國度的天妖族,與盤古等人一起開闢了盤古空間,並劃分了六界。女媧擁有創造生靈的秘術,並用此創造了人類。盤古去世後,女媧作為盤古空間的維護人,她一邊抵禦著來自外空間的入侵,一邊維持著六界的平?。(編:就是我們的女神大人)

傳說中的人類始祖女媧

有沒有對這些鮮明的角色設定感到興趣呢?沒有也沒關係,進去遊戲細細體會才是真的,我們一起遊戲裡見吧!

?《六界仙尊》遊戲鏈結:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-06-12



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Bio-Kil】櫥下型淨水器(WP-B)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite