201612200416台南吃年菜餐廳 年菜票選前三名出爐最愛傳統食材NO.1是它

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

拍引擎蓋救小生命!圖示讓網笑噴



醫院中若有個開心果,對於病

高雄圍爐年菜餐廳

人、家屬都會是很好的幫助。美國一家醫院派出狗狗陪病人玩,而靠近耶誕佳節,牠還扮成「耶誕老人」開車巡房,一臉超萌的燦笑,讓網友感動到哭出來!

路邊拾獲超稀有漁貓用肉球抓魚



冷!230KG象龜

團圓飯

2017年菜外帶餐廳

「愛吃不怕流鼻水」

根據《ABC新聞》報導,加州女網友Juliee到媽媽工作的醫院時,看到一隻愛心服務犬Sancho扮成耶誕老人,頭上戴著墨鏡、拐杖糖果裝飾,還坐著佈滿耶誕彩帶、彩球的小車車在醫院裡巡房,為的就是要為病人加油打氣。

▲加州一隻狗狗扮成「耶誕老人」,在醫院裡面開車超萌!(圖/翻攝自jewelsssm twitter,以下同)

狗狗誤闖高架橋車道四騎士護駕

狗狗不斷起床走動確認家人都還在

中國年菜菜單



網搜小組/台北報

過年圍爐菜單



野狼飛撲戰鬥大媽狠踢蛋蛋反制

貓咪送洗

傳統年菜菜單

哭喊「我不要」咬字超清楚

淡水馬皮包骨受虐?真相好感人

Juliee將這景象上傳推特,至今吸引近8000名網友轉推,大家紛紛都被牠「萌到了」,也有人發現牠開著迷你版的福斯汽車,露出超燦爛的微笑,彷彿知道自己是醫院裡的「大明星」,有網友說「會情不自禁微笑看著牠」、「這真的太幸福了,我看到哭

過年圍爐

了!」

見奶貓遭棄俠貓陪叫逼路人收編

被柴犬「硬上」貓咪只能眼神死

▲在Juliee發文後,有不少網友也前去捕捉牠的身影,開心的驚呼:「我也看到

素食年夜飯食譜

了!」

尿床怕挨罵!狗狗用屁股湮滅證據

3項圈狗撕扯牠!店貓活活被咬死

醫院發言人表示,因為寵物能更紓緩病人、工作人員的緊張情緒,因此設有寵物輔助治療的療程,而Sancho已經在醫院服務兩年了,牠會輪流陪伴病人,還跟其他醫護人員一樣配有醫院徽章,出入醫院時都會配戴著,發言人強調「很開心醫院裡有牠!」

口水牽絲垂到底法鬥嘴角黏樹葉

▲牠平常是穿著

嘉義年菜外賣

夏威夷風情的服飾巡房。





橘貓興奮飛

高雄好吃年菜

撲抱男尷尬:我沒養貓

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite