201612190600飯店圍爐宴 春節人氣美食推薦-過年伴手禮精選

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲吵架時也別因情緒,隨口說出傷人的話。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

對彼此的不滿若是不說出來,只要一累積太多可是相當可怕,如果希望對方能改掉什麼壞習慣的話,就趁彼此心情好的時候溝通吧

好吃年菜做法

>高雄便宜年菜外帶

彰化外帶年菜餐廳



一段長久的感情,爭吵在所難免,彼此吵一吵把內心話說出來,才知道對方真正在意什麼,但有時候吵架時憤怒的情緒,脫口而出的話可能會更傷及感情,因此國外網站《woman'sday》整理5大「吵架訣竅」,讓你們越吵感情越好。

1.不吵架其

年菜哪裡買便宜

實不好

「你都不關心我」、「你根本不在意我」等等,在吵架時用「你」開頭會比較偏向責備,但婚姻輔導員Kim Leatherdale建議情侶吵架可以用「我」開頭,「我覺得很難過」、「我希望你能多陪我一點」,換個說法其實更容易打動對方的心。

3. 不說「你從來都沒有...」、「你都只有...」

婚姻大師John Gottman博士表示,在吵架的時候千萬記得『不批評』、『不頂嘴』、『不冷戰』、『不歧視』四不理論,吵架的目的是為了解決問題,而不是兩個人做出人身攻擊

桃園年夜飯餐廳介紹

,吵架時只要專注把話題放在如何改進就好。

2.「四不」理

基隆年菜外賣



大部

圍爐年菜推薦

分的人其實都還是自私的,或許他曾幫忙做過家事,或是在你身體不適時照顧過你,只是因為吵架一時的情緒上來,導致說出太過否定的言論。

4.不對親密的人殘酷

我們習慣對越親近的人越殘忍,因為太過熟悉,會有一種「不會離開」的錯覺,但你永遠也不知道當你說出太殘酷的話語時,對方能不能再次忍受,所以在吵架時還是用理性、禮貌的態度進行溝通。

5.不要用「你」當主詞



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞

桃園除夕2017圍爐

宜蘭年夜菜外帶

雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

2017年夜飯 台北

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite