201612180251屏東跨年晚會 濃濃香氣陣陣散發,光聞就覺得食慾大開

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

周思齊認為,中職的環境愈來愈好,但現在僅有4隊,競爭真的很大,每一年都有很多球員被釋出,自己也警惕要更努力。

中信兄弟日前教練團大改組,主力球員周思齊今天(28日)表示,剛聽到時覺得好突然,教練團也一起共識很久,無法一起再打拚,有一點遺憾,但職棒場上是現實的。

高雄跨年餐廳推薦



記者歐建智/台北報導

他表示,換了新的教練團,球團也是想要球隊更好,球員自己只要把球打好,新的教練團也是一樣,希望球隊會更好。

兄弟在25日宣布撤換總教練吳復連,改任「中信全國棒球扎根巡迴總教練」,中信兄弟並與一軍教練李安熙、廖剛池、陳保宏、林明憲及二軍投手教練列斯特、黃欽智等6位教練都不續約。

周思齊表示,當下感覺有一點突然,大家在一起這麼久,無法再一起繼續努力,有一點遺憾,不過大家的感情都還是存在。



▲周思齊。(圖/記者歐建智攝)

屏東除夕年菜外帶

>南投好吃伴手禮推薦



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

2017跨年晚會藝人名單台中

2017年菜預購南投

台北跨年晚會



屏東素食年菜推薦

嘉義過年伴手禮盒推薦



屏東跨年晚會

>花蓮過年年菜餐廳

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite