201803100053日本旅遊景點介紹【大阪巴士一日遊】岡山倉敷美觀地區・採草莓吃到飽・牛肉壽喜燒 第一次去日本推薦

cooltext220500564208511.png

【大阪巴士一日遊】岡山倉敷美觀地區□採草莓吃到飽□牛肉壽喜燒

簡介:
大阪發車,岡山一日來回!在清感洋溢的懷舊街道 — 倉敷美觀地區邊吃邊散步,草莓園採摘香甜草莓,午餐品嚐牛肉壽喜燒及岡山的鄉土料理祭壽司御膳!,賞景美食一日全制霸!還附贈草莓一包約300克給您帶回家作手信!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/10547?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□倉敷美觀地區的懷舊街道散步,享用特色點心紅豆餅及甜丸子
□草莓園採摘香甜草莓,還有新鮮草莓伴手禮
□午餐品嚐牛肉壽喜燒及岡山的鄉土料理祭壽司御膳
□參觀Sapporo岡山酒造工場,現場提供6種紅酒試飲



- 行程資訊 -

□出發期間:2018.2 — 2018.5
□集合時間:8:15
□集合地點:梅田出發
□行程長度:11 小時
□回程資訊:梅田,預定 19:30 到達



- 行程介紹 -

□倉敷美觀地區
日本著名的商店街,街道一帶的白壁屋敷、倉庫排列,完整保存天領時代的街町,被指定為重要歷史保護的建築物群,是日本僅有的古鎮之一。倉敷是通向日本四國地區的交通要道,所以也就造就了它的繁華,這是一個有著古老的傳統文化與現代先進科技技術的工業城市。路旁的楊柳樹和白牆相映而成的街道,充滿著日本傳統之美,曾在江戶時代繁榮的映像一如往昔。

□採摘草莓
草莓歷來被視為甜蜜愛情的象徵,粉紅色的草莓不禁讓人想起可愛的戀人!在農場品嚐鄉間的味道,回歸田園的感覺悠然而來。
採摘小貼士:採摘時要輕捏草莓,然後從果柄處掐斷,切記不要拉扯,否則容易踫傷成熟的果實和拉斷果枝。



- 重要資訊 -

□行程當天,將有領隊舉著「HIS」藍色旗子,在指定集合地點等候。
□請務必提前到達集合地點,巴士逾時不候。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite