201607080401關於DISSIDIA FINAL FANTASY的幾個小問題

標題:

關於DISSIDIA FINAL FANTASY的幾個小問題

發問:

1 遊戲中的人物→GABRANTH的中文譯名是什麼 ? 2 遊戲中提到的「受身」指的是什麼 ? 3 網路上有人提到→10格飾品欄位都放ATK+1的飾品對整體而言是最有用的 (有1格可以放ATK+2) 這是真的假的 ? 那照這樣來看那些物理/魔法傷害+25%等等的都比不過ATK+1囉 ? 4 遊戲中的物理、魔法攻擊有沒有明顯的區別 ? 我玩到現在一堆人物都LV100、連源氏全套都有了!我還是不會分辨物理、魔法攻擊 知道多少就回答多少沒關係 20點會送給回答最完整的人:)

最佳解答:

Q.遊戲中的人物→GABRANTH的中文譯名是什麼 ? A.大家都稱 誓言的武者 Q.遊戲中提到的「受身」指的是什麼 ? A.受身的意思是指在追擊閃開或是被打飛後回復到正常狀態(我無法做字面上的解釋) Q.網路上有人提到→10格飾品欄位都放ATK+1的飾品對整體而言是最有用的 (有1格可以放ATK+2) 這是真的假的 ? 那照這樣來看那些物理/魔法傷害+25%等等的都比不過ATK+1囉 ? A.1.有ATK+2的指環還有+4的勒(但是加 4的有100%會壞掉)。2.我個人嘗試發現物理/魔法傷害+25%比較威一點 Q.遊戲中的物理、魔法攻擊有沒有明顯的區別 ? 我玩到現在一堆人物都LV100、連源氏全套都有了!我還是不會分辨物理、魔法攻擊 A.目前沒有正確的解釋,巴哈有在討論但 無結論 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00179&snA=49345&tnum=7 2009-02-05 09:13:47 補充: 能用衝刺撞掉的BRAVE攻擊稱為魔法攻擊,物理攻擊我就不多說了吧! 我用飾品嘗試過了,是這樣沒錯。

其他解答:

1.誓言武者 2.受身指當被攻擊打飛時可第一時間回到正常狀態, 但要自己按X才能發動,或裝備オート受身(自動受身). 3.這個我有測試過,效果並沒有想像的好, 且全裝ATK+1相對的放棄了其他更好的配置, 若將倍率撐到10倍以上(只要花飾品六七格就可撐到), 剩下的格數裝"基本飾品"做加成, 例:物理傷害+25%x10倍=250%, 本來打人傷害10的話就會再加上10x2.5倍,傷害值變成35 4.物理.魔法攻擊最大的區別在於當你防禦攻擊時, 物理型會讓敵人硬直,魔法型則會反彈回去, 且魔法型的攻擊可用衝刺來破壞(例冰火球).2DFBFFA78A0B7F41
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite