201803100612難忘去世李國修…王月被催找伴無回應 淚崩坦言:好孤單

記者李嘉紘/綜合報道

xyz xyz

女星黃嘉千與老友王月日前一同錄節目,談到王月病逝的老公李國修,兩位中年女子在攝影棚哭成一團,黃嘉千為了酬金恩師李國修,把獨留的王月變成了本身沒法拋棄的「承擔」,天天城市問候王月,關心王月的生活,黃嘉千知道,雖然王月總是每天都說本身很好,但其實都是孤獨一小我,而王月也在節目上坦承,自從老公死、女兒出嫁後,一個人真的好寂寞。

黃嘉千,王月(圖/壹電視提供)

▲▼談到李國修,黃嘉千和王月都不由得哭了起來。(圖/壹電視供給)

黃嘉千和王月錄《我是救星》暢聊演藝界的轉折路程,黃嘉千透露她是經由王月牽線踏入屏風表演班,黃嘉千笑說,因為搞笑的個性,有幸獲得表演喜劇《莎姆雷特》的機遇,而她也相當自傲,認為這齣喜劇很合適自己,但是李國修卻不這麼認為,重批黃嘉千「沒資格演喜劇」,固然李國修撂狠話,但卻對黃嘉千很「負責」,傾囊相授演戲的竅門,讓她很感激。

xyz xyz

黃嘉千(圖/壹電視供應)

▲▼黃嘉千要王月找伴,但王月沒回覆。(圖/壹電視供給)

王月(圖/壹電視供給)

自李國修病逝5年至今,黃嘉千仍沒法接管李國修的離去,更泣不成聲表示:「感受沒有肩膀可以依托了。」不外黃嘉千也曉得報恩,反過來「負責」關心王月的生涯,並向孤身一人的王月建議找一個能照顧她的老伴,「我相信國修先生也會如許想的」,但是還深愛李國修的王月,聽了卻沒有回應。xyz xyz



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355981
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite