201801100333台中台壽保隊測試 估計挑20名球員

(中心社記者謝靜雯台北9日綜合報導)台中市台灣人壽成棒隊今天舉辦初次測試會,教練團評估投捕本質在80分擺佈,預計遴選20名球員;前兄弟象投手余書農,確定先以球隊治理成分加入團隊。xyz xyz

台中市台灣人壽成棒隊今天於台體大棒球場進行測試會,台壽保隊透過新聞稿表示,此次測試會共80人報名,經由初步挑選42名選手加入測試會,鍛練團評估投捕本質約在80分閣下,內野及外野手則是75分左右,遴選人員名單加上備取,投手估計遴選8人、捕手3人、內野手5人、外野手6人。

台壽保隊指出,本日測試會竣事之後,鍛練團將在3天內,提出顯示契合球隊需要的選手名單,交由球團進行後續簽約事宜,估計挑選20名選手(不含職棒退役及外籍選手),新球隊將於4月春季聯賽首度表態。xyz xyz

本次測試會結束以後,台壽保隊默示,將會把戰力補強轉向外籍的部分,由於本次投手實質戰力只有80分,教練團也很等候下周來台測試的日籍選手浮現。

棒球逐夢人余書農在今天測試竣事後,肯定先以球隊治理的職務插足團隊,而且負責日本自力聯盟選手的相幹招募事項,至於是不是有機遇以經管兼選手的身份為球隊效率,台壽保隊說,將會視球隊現實狀況再行決議,如有機遇以選手身分出賽,會是以職棒退役選手的缺額登錄。

xyz xyz

在此次測試會開始前,皆已告知參加甄選的選手球隊薪資程度,由於城市隊都是靠市當局及相關單位贊助,因此所有費用都必需節制在預算內。台壽保隊指出,經過計算,球隊薪資最低等級的操練生是月薪新台幣3萬元,選手部份將依個人以往成績及發展潛力進行敘薪評估,最優良的選手薪資最高將是6萬5000元。1070109



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%8F%B0%E5%A3%BD%E4%BF%9D%E9%9A%8A%E6%B8%AC%E8%A9%A6-%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite