201803110409騎士天雨路滑「犁田去」 警緊急救援助脫困

社會中心/綜合報導

新北市一名29歲的吳姓男子,昨(8)日晚間騎車至桃園市大園區某處,不慎跌落一旁農田,好在大園分局埔新派出所員警經過上前協助,才成功解救他。

台北當舖

圖/翻攝畫面

圖/翻攝畫面

▲男騎車摔落農田,在巡邏員警協助下脫困。(圖/翻攝畫面)

這起事件發生在昨日晚間8時許。在大園工廠上班的吳男透露,在騎車返回宿舍途中、行經大竹南路與中正東路一段時,疑似因天雨路滑不慎「犁田」。由於農田距離路面高約2公尺,他摔落後被困住,動彈不得。

圖/翻攝畫面

▲男子摔落的農田離地面約2公尺高。(圖/翻攝畫面)

好在大園分局埔新派出所員警徐漢威、蔡承軒巡邏經過,合力將機車抬起,並協助吳男脫困。台北當舖吳男摔落農田因厚實的草堆保護,只受到一點擦傷,機車也無太大損傷,還能正常發動。他也特別感謝員警的熱心協助,若非巡邏員警還不知道要困多久。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355380&PageGroupID=41
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite