變更瀏覽模式

201701080041補教人生美魔女陳子璇校花女

2017跨年的另一吸睛焦點就是補教界火辣美魔女補教名師陳子璇的女兒陳思妤高中畢業後,到美國加州念大學,攻讀企業經濟學,新年假期返台到處趴趴走,101煙火也沒有錯過。

(繼續閱讀)

201606282204網路紅人魚精女vs大陸蛇精男

中國大陸網路紅人魚精女,「蛇精男」因有獨特的外表和言論,不時成為網友的話題,但最近他有了勁敵。近日黑龍江一名少女竟和醜醜的深海怪魚「水滴魚」撞臉,被網友稱為「魚精女」。

(繼續閱讀)

201606282204緯來體育台主播呂佳宜

緯來體育台主播呂佳宜在臉書上po文,表示今年3月,她因感染的關係,不得不接受醫生建議引產寶寶,保住媽媽生命,事後,呂佳宜先生向台北市政府衛生局陳情,指出原就診的婦產科醫師當初因診斷錯誤,延誤治療時間,要求賠償。而呂佳宜原就診的禾馨診所醫師蘇怡寧今(28日)下午也在臉書回應此事,表示當初呂佳宜曾提出金錢賠償,診所拒絕後,呂佳宜利用媒體人特權放話混淆視聽。

(繼續閱讀)

201606211759隋棠po童年照有夠正

名模隋棠po童年照當了媽媽後,不吝惜和臉友們分享生活點滴,寶貝兒子MAX人氣甚至直追名模麻麻,一堆人天天逛隋棠臉書就是要看MAX,而日前,隋棠公開一張雙框照,要臉友們猜猜「大家分的出來誰是誰嗎?」引發11萬人按讚,直呼未免也太像了吧! 原來,隋棠秀出的是她和老公TONY的童年照,兩人看起來竟極為神似,有網友驚呼「原來妳和TONY哥長得那麼像…」、「這不是夫妻臉,什麼才是夫妻臉」,再將MAX與兩人童年照一比對後,父、母、子竟都超像的,有網友就說,「左邊的(隋棠)是有穿衣服的MAX,右邊(TONY)的是沒穿衣服的MAX」,此留言也讓隋棠忍不住回文說「哈哈哈…神解答」

(繼續閱讀)

201606211758小護士顏子寧校花護理賽奪冠

小護士顏子寧校花護理賽奪冠輔英科大學生顏子寧拍過偶像劇、電視廣告,不僅小提琴、鋼琴才藝嚇嚇叫,護理專業也令人刮目相看,參加今年全國技專校院護理實務能力競賽,靠著基督教信仰沈著應賽,在護病溝通中文組項目拿下冠軍,色藝雙全令同學稱羨。

(繼續閱讀)

201504202254最美高校制服 家齊女中

全台制服誰最美?一個叫做「制服地圖」網站,舉辦第二屆的台灣高校制服大賞,請大家投票,目前台南家齊女中的制服,以整件採水藍色系,水手領雙色滾邊的設計,遙遙領先。不過票選在19號才結束,到底哪一個學校能勝出,目前參賽的學校都不斷的在催票。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......

阿文兄A日誌 於20070911開站

本站內容多為網路上收集之資訊以及諸多熱心網友的提供(在此阿文兄表達謝意)

本站宗旨:

1. 提供各式網路上流傳的最新發酵文章、圖文、時事流行、話題討論...等。
2. 這是一個集結大家分享交流的園地,也持續歡迎網友們熱心提供內容。
3. 為了能對本站人氣持續成長,也歡迎網友們做交換連結以達到資源共享人氣互惠的雙重效益。
4. 若要與本站做交換連結,請來信詳細告知網址及網站內容,並且已做好阿文兄A日誌
    ( http://blog.xuite.net/tarcoh/blog )連結
5. 若本站所收集之內容或資訊有侵害到時,歡迎來信告知,本站一定馬上移除,並表示歉意。

BloggerAds廣告
好站推薦連結
    沒有新回應!





Powered by Xuite
統計
Sitetag