201703261056夏天減肥瘦身好書推薦我瘦了50公斤,不復胖!:【獨家收錄】100天瘦20公斤的權式減肥奇蹟,從青春少女到中年大媽,全都變

↓↓↓↓↓↓↓↓↓點擊下圖可以快速前往博客來購買哦!

 


書名:我瘦了50公斤
不復胖!:【獨家收錄】100天瘦20公斤的權式減肥奇蹟
從青春少女到中年大媽
全都變瘦了
原文名稱:□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□
語言:繁體中文
ISBN:9789865683450
頁數:256
出版社:采實文化
作者:權尾珍
譯者:林育帆
出版日期:2015/05/28
類別:生活風格

 

我瘦了50公斤,不復胖!:【獨家收錄】100天瘦20公斤的權式減肥奇蹟,從青春少女到中年大媽,全都變瘦了購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010675772?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201702

 

轟動韓國&台灣的瘦身女王★權尾珍親自傳授「不復胖」方法
暢銷書《Oh My God!我瘦了50公斤》第2彈
103→50.5公斤,現在比之前更瘦
50道「權式減肥餐」x 8道「排毒蔬果昔」X 22招「快瘦操」
沒抽脂、沒整型、不復胖的瘦身密技全收錄

  ★獨家收錄★
  ─尋找第二個權尾珍,100天瘦20公斤的減肥奇蹟─
  5名讀者親身體驗,比電視劇更激勵的減重故事
  從中年大媽到青春少女,全都變瘦了
  100天共瘦97公斤的真實案例,首度公開

  ◆只要倣傚「權尾珍」,你一定可以變瘦!

  某天,尾珍提出「尋找第二個權尾珍」的計畫,因為她想證明,只要倣傚「權式瘦身法」,不管是中年大媽,還是青春少女,都變得跟她一樣瘦。於是,5名挑戰者充滿淚水和汗水的故事,就此展開。100天結束後,皇天不負苦心人,每個人都變瘦了,這些奇蹟包括:

  ★產後急速發胖,改變飲食,並將白飯換成糙米後,成功瘦了25公斤──李媛熙
  ★雙腿纖細,但上半身非常肥胖,開始運動後,大腿肥肉再也不會相撞,也瘦了19公斤──鄭惠妍
  ★因為愛吃宵夜而發胖,改為少量多餐,並親手做料理後,瘦了19公斤──金秀仁
  ★50歲後,身上的肥肉迅速增加,減少鹽分,改吃食物的真原味後,成功減去21公斤──金喜玉
  ★不斷重覆暴食及厭食,導致小腹比胸部還大,改為規律飲食後,瘦了13公斤──洪雅拉

  ◆瘦了50公斤的尾珍,真的從此過著幸福快樂的日子嗎?

  當然不是,瘦了50公斤的尾珍雖然沒橘皮、也還是沒整型,卻發生了減肥者都有的問題──復胖!什麼?減肥女王居然復胖了,那怎麼行!為了對抗復胖及溜溜球效應,尾珍變得疑神疑鬼,不相信週遭的人,更糟的是,因為太在意旁人的眼光,一向好睡的她居然失眠了;也曾為了逃避現實,吃了又吐、吐了又吃,甚至被朋友改叫「權有病」。不過,如果就此胖回103公斤,那就不是權尾珍了。憑著「意志力」及「努力」,她撐過來了,且比原來更瘦,現在只有50.5公斤!

  ◆復胖不可怕,「逃避現實」才會害你被打回原形

  減肥會碰到的問題,尾珍全都經歷過,尤其是「復胖」,她更是感同身受。越逃避,越不能解決問題,唯有面對,才能戰勝。身為過來人,她整理了自己的經驗,如果你正為復胖所苦,不妨這樣做:

  ‧盲目的整型,不會讓你變美
  ‧愛美沒有極限,汗水絕不會白流
  ‧切記!別用「大吃」彌補內心的空虛
  ‧認真過日子,體重一定會減少
  ‧身體不是垃圾桶,千萬別過量進食
  ‧每個人都有優點,別因肥胖而自卑
  ‧絕不盲目,請選擇適合自己的運動
  ‧想大吃時,可搭配番茄、葡萄解膩

  ◆誰說減肥就得吃草?看尾珍如何變出美味瘦身料理,教你輕鬆吃出S曲線

  除了意志力,自創的減肥料理及瘦身操,也幫了不少忙。如果你以為減肥只能吃沙拉、喝水,那就錯了!尾珍可是每天都吃很飽啊!既上次大受好評的快瘦料理後,這次她又端出更美味的食物,包括韓式辣炒雞排、紅燒核桃牛肉煲、低脂起司豬肉披薩、鳳梨優格烤雞等,50道獨創的「權式減肥餐」。此外,讓尾珍維持美麗的排毒果汁,這次更進化為「排毒蔬果昔」,8道獨家配方首度公開!

  ◆雖然變瘦,卻沒有曲線嗎?尾珍維持身材的S曲線運動,升級版大公開!

  不需去健身房,權式瘦身法的宗旨就是「快樂運動」。除了自創的快樂運動法外,本次再度公開22招快瘦操,融合瑜伽及肌力訓練,幫助你打造魔鬼S曲線。此外,不喜歡獨自運動的你,也可選擇雙人伸展操,和朋友或心愛的另一半一起運動,不但瘦身效果好,感情更加溫!

本書特色□□ □

  ‧【最真實的減肥告白】


  瘦下來的尾珍經歷復胖、逃避自我、改變心態等心境的蛻變,她勇敢的與大家分享減肥後的心路歷程,呈現最真實的一面。她要證明,減肥不只是鍛鍊肌肉,更是鍛鍊心智最好的方式。

  ‧【最美味的減重食譜】

  即是瘦下來還是愛吃,尾珍利用隨手可得的食材,創造50道美味佳餚。此外,特別收錄8道升級版的「排毒蔬果昔」,就是要你越喝越健康。

  ‧【最感人的讀者回饋】

  為了證明「只要有心,一定能變瘦」,尾珍邀請5位讀者親自體驗「權式瘦身法」,從青春少女到中年大媽,100天的減重奇蹟,首度公開!

名人推薦□□ □

  ★★來自演藝圈好友們的肯定推薦★★

  ■胖瘦和幸福無法劃上等號。尾珍不同於常人的是,她在很胖時就已幸福到不覺得外表是壓力;而瘦下來的她真的真的變得更幸福了!──和尾珍同屆公開選拔搞笑藝人 金基利

  ■尾珍!因為有這段期間的辛苦與痛苦,才能成就現在的妳。──KBS公開選拔下屆學妹 慧善姐姐

  ■瘦身後的美麗尾珍,就是「逆轉人生」的最佳代言人!──妳一輩子的朋友,永遠挺妳的起泳哥

  ■權尾珍沒有在搞笑,她真的瘦了50公斤,且持續維持中!──KBS第22屆搞笑藝人 李源九

  ■仔細想想,比起身材肥胖時,變瘦後的妳,值得開心的喜事反而更多了。──KBS第18屆公開選拔搞笑藝人 蔡慶善

  ■儘管尾珍是因為減肥而出名,但就算不減肥,我相信也能成為「有成就的人」。──SBS公開選拔搞笑藝人 永峻哥

  ■對我而言,妳不是瘦身女孩權尾珍;妳是永遠樂觀開朗的超級胖女孩!──民準哥

  ■不論是103公斤,還是50.5公斤的現在,尾珍的微笑卻始終如一,帶給大家歡樂。──完裴哥

本類暢銷榜




其他相關隨機廣告推薦區:
網路雜誌熱門訂購推薦


leeyihugh.pixnet.net/.../150627877-一休運動心得分享--減肥該做什麼運動比較好%...10大減肥運動 - 六福堂中醫-黃金交叉減肥法/轉骨湯青少年轉骨增高/鼻 ...減肥運動有哪些呢?我們應該如何減肥呢?減肥食譜都有什麼呢?吃什麼減肥快呢?運動減肥是最科學最綠色的減肥方法,減肥是肥胖者通過一定的有氧體育運動,使其 ...yumikokid.pixnet.net/blog/post/25021888-《瘦-17》不太推薦的減肥運動現在很多人因為工作忙碌,沒有時間去健身中心或是體育館等運動場所進行運動減肥。不妨來試試明星教練推薦的7種減肥運動吧!這些運動不但有益於你的健康, ...有氧不是最好的減肥運動?高強度肌力訓練能同時達到減脂&增肌效果 ...books.cw.com.tw/blog/article/357【減重菜單】不節食不放棄聚餐,我這樣吃瘦了25公斤| 瘦身| 一休| 早安健康healthalover.com/9474/2016年4月22日 - 相信灰常多為了減肥而去運動朋友會遇到今天這個話題的困惑:明明努力運動為的減肥來的,怎麼體重還增加了呢?減肥方法錯誤?運動量不夠?mf.techbang.com/posts/814-why-do-you-do-strength-training太平洋女性網美體減肥頻道運動瘦身欄目包括運動方法、運動提醒、運動誤區、運動項目等,給您最全面的運動瘦身信息.

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite