201803100602「幾乎沒休會!」國民黨要求本會期不再加開臨時會

記者張之謙/台北報導

立法院長蘇嘉全今(26)日上午召集朝野協商,討論本會期開議時間,國民黨團認為,最近幾個會期都召開臨時會,幾乎沒有休會,要求本會期不應再召開臨時會。

國民黨立委林德福表示,過去幾個會期在民進黨主導下頻頻召開臨時會,幾乎沒有休會時間,要求立法院長蘇嘉全在本會期一開始就講清楚,這個會期要開到什麼時候。

朝野協商 圖/翻攝自立法院議事直播

▲立法院今日上午召開朝野協商。(圖/翻攝自立法院議事直播)

親民黨立委李鴻鈞也表示,希望這會期能照著議程好好走,「拜託不要再有臨時會了。」他指出,召開臨時會的定義其實是很嚴肅的,如果大家都認為常規會期時間不夠的話,是不是要考慮修改。

國民黨立委李彥秀也向民進黨團總召柯建銘喊話,「柯總召你們不要出怪招,不要開臨時會啦!」柯建銘則回應,「我們沒有什麼突發狀況,維持秩序而已。」

對此立法院長蘇嘉全表示,如果法案在委員會審查順利,會期就能提早結束,但若是不順利,自然就會有臨時會。他也會盡量想辦法讓會期不要過度延長,儘早結束。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351773LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite