201207112123嘉義:沱江小館、洪記烤鴨、強記燒臘


2012/06
※ 沱江小館:個人推薦程度:★★★☆(很好吃 順路的話推薦來吃)

位於北榮街上新裝潢的老店「沱江小館」。燙青菜(40元)、小籠包(60元)、肉絲湯麵(60元)、餛飩湯、炸醬麵(50元)。口味和價錢都不輸文化路上的老店「好味道」,麵條略勝。








※ 洪記烤鴨:個人推薦程度:★★☆(好吃)

位於吳鳳南路上的老店「洪記烤鴨」,應該是我從小到大吃最多次的烤鴨店吧,雖然吃過高雄的烤鴨店後,似乎有一點點相形遜色。回味無窮的一鴨三吃!烤鴨的價錢也從小時候的280元漲到現在450元了……。



※ 強記燒臘:個人推薦程度:★★☆(好吃)

搬遷到光華路上的「強記燒臘」,大概是嘉義還算好吃而且價位合理的燒臘店吧,好想念高雄的發財燒臘和鴨莊阿XD。臘味飯(60元)、加蛋(10元)、脆皮燒肉飯(60元)、蜜汁雞腿飯(60元)。








回應
FB粉絲團
創作

西日本封面.jpg - 2015.02.15.日本東北之旅D9

關鍵字
    沒有新回應!