201804061344《英雄聯盟》新英雄太性感遭投訴 拳頭官方回應

台北免留車

  此前Riot曾承諾不會再向《英雄聯盟》中加入過度性感的英雄,所以當玩家們看到卡莎的領口開得太大的時候,就有一些人發聲表示不滿。首席英雄製作人Ryan Mireles在官方問答互動帖中對此表示,他們的確可以做得更好。

  「首先我們要承認,卡莎的領口開得太低,引起了一些玩家不滿,也的確讓她看上去有一些不必要的性感,雖然這並不是我們的本意。」

  Mireles解釋說,卡莎的角色設計是一個從恐怖次元「虛空」口下逃脫的倖存者,所以「非常重要的一點就是要讓她看上去像是一個穿著虛空外套的人類,而不是徹徹底底的虛空生物。」

  Mireles繼續介紹,卡莎最初的設計並沒有開很低的領口,但這樣一來她作為半人半怪物的設定就無法在遊戲中體現了。因為她身體表面沒有任何清晰可見的人類皮膚,所以看上去不像人類,雖然他們嘗試了許多方式,但露出更多人類皮膚最容易讓玩家意識到她是人類。台北免留車

台北免留車

  「作為事後諸葛的總結,我們意識到自己應該優先考慮其他的解決方法,因為最終結果讓許多玩家不滿。」最後他表示未來不會再犯同樣的錯誤。「雖然我們的本意是好的,但我們原本可以做得更好。在今後的決策中我們會更加註意這個問題。」

  問答互動帖中並沒有介紹是否會因此改動卡莎的模型。不過仔細想來,既然她是人類和虛空的混合體,既然虛空是她身體的一部分,那麼不就意味著,她時時刻刻都在處於全裸的狀態么……



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180406/26397928.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite