201612201630孕媽baby:拍《擺渡人》時猛灌涼水沒養生百家樂玩法

 
前不久,Angelababy帶著肚中的小baby專程來了一趟北京進行宣傳活動,一方面是為了電視劇,另一方面則是為了與王家衛、梁朝偉[微博]、金城武、陳奕迅[微博]合作的新片《擺渡人》。在京城各大電視電影媒體的等待中,Angelababy穿著黑色oversize衛衣現身了,看上去不僅沒有孕期常見的百家樂規則 真人百家樂臃腫,反而更有少女氣息。若說有什麼不同,可能就是口才還不錯的baby這次的口誤略有增多,她笑著解釋:「因為很久沒有好好說話了。」baby說,這段時間有了難得的休息時間,把很多漫畫都已經看完了,影視劇也追了不少。「用這種幸福的方式慢下來,不是我的本意。」baby在一篇深夜長微博中寫道。她坦承去年的這個時候,自己總是在路上或者是拍戲的現場,那個時候總感覺一天24個鐘頭不夠用,「做媽媽這件事,來得比想像得更快一些。」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
seo1
seo
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite