201612190012[博客來書局]吹風機溫灸術:穴道熱熱吹,病痛快快好排行榜暢銷推薦書

書名:吹風機溫灸術:穴道熱熱吹
病痛快快好
原文名稱:病氣體灸
語言:繁體中文
ISBN:9789863208778
頁數:140
出版社:天下文化
作者:川嵨朗
譯者:莊雅琇
出版日期:2015/11/20
類別:醫療保健

 

吹風機溫灸術:穴道熱熱吹,病痛快快好購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010696843?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

日本超難預約的人氣醫師──川嵨 朗
親自傳授史上最簡單的溫灸術!

  只需一台家裡一定有的吹風機,完全不必添購特殊道具
  操作簡便安心,不用點火、煮水、調整溫度,想到就能做
  吹風機溫風範圍大,毋需講究精準穴位,人人都能輕鬆上手
  免預約、免掛號費,經濟又省時,居家保健、養生效果絕佳

  現代人由於生活形態改變,與生俱來調節體溫的功能失調,導致身體一年四季都處於畏寒狀態,血液循環變差、代謝功能減弱,甚至引發各種文明病!

  手腳冰冷、肩頸痠痛、過敏性鼻炎、異位性皮膚炎、
  虛胖水腫、便秘、消化不良、胃痛、頭痛、宿醉、憂鬱焦躁、
  容易疲勞、生理痛、更年期障礙、高血壓……

  傳統溫灸能有效解決這些問題,但是施行起來卻很麻煩,不但要點火燒艾草,還得找到精準的穴位,一般人根本無法做到!

  還好,日本的人氣醫師川嵨朗教你史上最簡單的溫灸術,利用家裡一定有的吹風機,每個穴位只要一分鐘,就能迅速緩解不適症狀;持續天天做,還能改善體質、永保健康!

專業推薦

  我認為現代醫學與現代醫療都忽略了「畏寒」的問題,才會失去自癒疾病的能力。請各位務必善用川嵨醫師的智慧與實踐方法。──安保徹(醫學教授)

  在現代人強調養生,冬令進補、越補越虛,夏天狂吃冰、越吃越濕熱的日常生活中,這本《吹風機溫灸術》提出另一個不吃藥的溫補壯好方法。──鄒瑋倫(中醫師)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite