201703242344浴室清潔精選潤波 全新沐浴慕絲系列 350ml-瓶 任選12瓶 - 複製 (15) - 複製

潤波 全新沐浴慕絲系列 350ml/瓶 任選12瓶

宜家利-潔勁全方位抗菌清潔液 (濃縮補充5000mx2入組)

【邱子芯代言★吸水精靈】台灣製造專利超吸水浴巾(127x75cm粉色)

【SONA MALL】大袋鼠寬口掀蓋收納箱38L (4入組)

ProCare寶格爾 男士運動皂組(十入特惠組)

【U-SONA】風潮單層收納整理箱(單層26公升) 3入組

蘇菲超熟睡乾爽網層35cm 8片×12包

【美國 Avalon】 薰衣草洗髮精(325ml/11oz) 2入組

[韓國GUANBO]銀白色牙刷4入/組x20組共80入

【花季】典雅風情-純白五星飯店級厚織大浴巾x3件組

ProCare寶格爾 男士運動皂組(110g*3入)

(3組入) 新一代Any Jet牙立潔隨身沖牙器免插電 免安裝 沖牙機 好攜帶 衛生 沖牙效果好

【樹德SHUTER】六層桌上雪白資料櫃 (6低抽)

【樹德SHUTER】三層桌上雪白資料櫃 (3高抽)

【樹德SHUTER】五層桌上雪白資料櫃 (1高抽+4低抽)

【樹德SHUTER】大嘴鳥小河馬可疊式收納箱 (2大2小) -粉藍

【ITAI】五星級台灣製造100%純棉浴袍

【將將好收納】活性碳衣物防塵套-12枚入

快洗8夾毛巾架-襪用衣架(4入)

【將將好收納】橫式抽屜收納櫃-1入

【將將好收納】時尚風抽屜整理箱-26L (1入組)


祈家威指出,好像異性戀是騎摩托車,兩個人做可以騎很遠,專法好像給同志騎協力車,騎短程還好但騎長程很累,伴侶法不是長久相處標的,只不過國際上是有用此方法區別、對待同志,有很多婚姻法國家過去是用伴侶法,是先從伴侶法演變成婚姻法,沒有從婚姻法退成伴侶法,所以婚姻法是對同志真正最好的對待,立專法是一種對同志的侮辱。

北市府方指出,確實遇到一群人在法律上無法主張他們所謂受憲法保障的權利,用行政方式無法突破,且短短兩年內已有316對同性伴侶來註記。

北市府代理人廖元豪副教授表示,要進入婚姻制度的同志就是「認同忠貞制度」的人,他怎麼會去破壞婚姻價值?這裡可能是全國唯一能說理的地方,懇求大法官說明清楚,這是一種思辨的民主。

更多udn報導:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite