201212032000【教學】ZAR修復記億卡

 

 

記憶卡壞掉如何取出裡面的照片, 可用 ZAR這套軟體.

官方網站 : www.z-a-recovery.com/

範例說明 : www.z-a-recovery.com/digital-image-recovery.htm



轉載自網路

 

數字圖像恢復

總結

要恢復數字圖像存儲(存儲卡),你需要將存儲連接到PC,下載,安裝,啟動的ZAR數據恢復軟件,然後按照下面一步一步的指示,
我們建議使用讀卡器設備,而不是數碼相機連接到計算機。

第1步 - ZAR數據恢復軟件的下載,安裝和啟動

下載 ZAR演示。您不需要付費版ZAR做圖像恢復。這組功能是免費提供的。當你運行它,ZAR顯示類似下面的窗口:

選擇圖像恢復模式

  1. 點擊“ 圖片回收(免費) “

第2步 - 選擇一個設備恢復圖像

選擇設備的圖像恢復

  1. 選擇需要恢復圖像的設備。注:
    • 使用的設備型號和其列出的容量來識別設備。
    • 如果您使用的相機,它沒有被列為可用於恢復的設備,你需要使用讀卡器設備。
  2. 點擊“ 下一步>> “啟動映像恢復。

第3步 - 圖像恢復運行

這部分是完全自動的。如果您使用的相機讀取卡,並在地圖上所有的點是紅色的,或如果掃描太慢(超過幾分鐘沒有取得任何進展),停止運行,從相機中取出存儲卡,然後重新啟動使用讀卡器設備。讀卡器往往有更好的表現。

第4步 - 選擇要恢復的文件

  1. 標記要恢復的文件,單擊對應的複選框。為了紀念所有的文件,只是標記的“  “項。
  2. 點擊“ 下一步>> “

第5步 - 複製文件

  1. 輸入恢復的文件的文件夾的名稱。
  2. 點擊“ 開始複製選定的文件 “啟動”文件檢索“。

雜項信息

的教程上面介紹的程序,用於恢復存儲的照片的數碼相機存儲卡,如果
  • 被刪除的圖像,然後再複製到PC
  • 卡被不小心格式化
  • 一些相機​​故障發生圖像不訪問任何

目前版本(ZAR 9.2)支持以下文件格式:GIF,JPEG,TIFF,CRW(佳能RAW數據),MOV,WAV,AVI電影,CR2(佳能CR2 RAW格式),ORF(奧林巴斯的RAW格式的數碼照片恢復  )和大多數的數碼相機型號

佳能CR2的RAW格式,下面是已知的感謝傑夫, 傑夫·伯納攝影和藝術

ZA數字圖像恢復恢復佳能CR2文件為TIFF。要打開恢復的文件,傑夫用Photoshop CS“打開方式”的功能,它允許指定的圖像格式覆蓋。

了解更多

欲了解更多信息,數碼照片存儲,如何防止損失的數字圖像的提示,請瀏覽 數碼照片恢復指南“

 

 

下載數據恢復軟件

下載

通用數據恢復
  • 格式化的驅動器,外部和內部
  • “RAW文件系統”
  • 被刪除的文件
  • MBR損壞的情況下,
  • 損壞的RAID陣列
  • 丟失的數碼照片
ZAR 9.2

zar92setup.exe

 

Email郵件恢復

  • 恢復已刪除的電子郵件
  • 從破碎的郵件數據庫中提取電子郵件
Zmeil 2.1

zmeil21setup.exe

 

回收的磁盤空間

  • 創建一個地圖表示的磁盤空間

  • 容易發現各種垃圾

零假設磁盤空間可視化1.2 
用於Windows 
2000/XP/2003/Vista/7

vis12setup.exe

您必須接受ZAR工具許可協議的條款,如果你要使用我們的軟件。 

ZAR 9.2的系統要求和演示版的限制

  • Windows的2000/XP/2003/Vista/7。
  • 其他媒體將數據恢復到(從來沒有將文件保存到正在恢復的卷,這可能會造成進一步的損害的體積!)
  • 損壞的驅動器必須是實際的功能。應當至少由BIOS檢測。可以處理多個壞扇區(但它們所包含的數據將永遠丟失),但控制器故障之外的任何軟件修復。

支持的文件系統:

  • FAT16(在Windows 95中),FAT32(用於在Windows 95 OSR2中,98,ME,2000,XP和高達)
  • NTFS版本1.2(Windows NT 4.0中),3.0(Windows 2000中)和3.1(Windows XP/2003/Vista/7中)。
  • ext2/3/4系列(Linux的NAS設備中使用)
  • XFS(Linux的NAS設備中使用)
  • 數字圖像恢復功能操作,無論文件系統類型。

支持的RAID配置:

  • RAID0RAID10RAID5與任意數量的成員磁盤。
  • 這是可以恢復的Windows 2003 Server,Windows 2008服務器 軟件RAID0RAID5, RAID成員佔據了整個物理磁盤。

在試玩版 ZAR 9.2 有以下局限性

  1. ()四個文件夾可以恢復我們的數據恢復軟件的演示版本。
  2. 演示版本是無法加載的掃描結果文件。但是,它確實保存這些文件,以避免不必重新掃描磁盤時,你有完整的版本。
  3. 數字圖像恢復模式程序沒有功能限制的免費軟件已知兼容的數碼相機模型和圖像格式列表是在已知相機的兼容性列表

Zmeil 2.1的系統要求和演示版的限制

  • 的Windows NT,2000,XP,2003,Vista中,Windows 7的。
  • 的Internet Explorer 5.0或更高版本。
  • 大量的可用磁盤空間來存儲恢復文件。建議至少有兩次損壞的電子郵件數據庫的大小。

演示版本 的Zmeil 2.1只恢復9  每個數據庫的最大的消息

零假設磁盤空間可視化工具1.2(免費軟件)系統要求

零假設磁盤空間可視化工具1.2運行在任何機器上的Windows上運行,與一般的前原(OSR2),Windows 95的版本和Windows NT 3.51的例外。

 

 

 

ps.轉載自網路

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!