201612200858將臨期第四週

評鑑期一整週都過得壓力很大,偏偏一些例行性的會也都排在這週,每天早出晚歸,請假人數超額工作量大增,真的是很累。

2016-21.JPG - 完成品

這週的完成品是相對實用的帽子圍脖組,pattern我是一見傾心馬上買下,十月份的Bluemoon特染線剛好是綠色系,手邊又有德國R&W公司的白線,難得沒有三心兩意,只是剩線量還不少要另做打算。

織完Dreambird本來暫時不想再織引返了,沒想到這一件也是要引返,而且更麻煩,織圍脖時有三股線需要時時看著避免搞混,收尾是不熟悉的縫合法,結果還重新接線尾才縫完,連著幾天太晚回家,週五晚想說再不弄不行,頂著寒流洗了兩雙襪子還有帽子圍脖,手指好凍Orz……希望兩天之內能乾透。

試著穿了手織襪上班,還滿舒適的就是厚了點,倒是這幾天寒流來了當然是穿手織襪入睡囉。

為了一個KAL買了同色系兩絞線,但後來並沒有那麼喜歡這個pattern,想織另一個pattern打算下手買的時候才發現,R網變成一定要使用paypal,想到前陣子打算買幾個材料包當過年禮物也是一直刷卡失敗,只好註冊了paypal把該買的都買一買(自暴自棄)。

上週的Afternoon Tea送了同仁,剛好生日而且喜歡紅色,重點是她膚色白和這顏色確實相襯。因為群組裡這個月的壽星有好幾位,本想明年可以全照顧到再開始放送的,結果陰錯陽差地送出去只好先對不起另外的壽星們了。

而聖誕夜和當日要放送的還有兩隻玩偶以及束口袋待完成,話是這麼說,但心情上已經飄走,列了新的時程表,買了珠子,把所有紅色系的線挖出來比較,想趕快往下一個project去的感覺了。

中學的畢業紀念冊不在手邊,偏偏想找某老朋友的生日(我忘了對不起QQ),挖出國中請大家手寫的紀念本,突然間好懷念好懷念啊~~~~但結果是沒找到,因為我們國中不同班也沒那麼熟,然後想破頭也想不起高中有沒有手寫紀念本,難不成升學壓力大到都沒寫嗎?

話說今年因為關稅政策我連往年必買的Christmas cross stitch pattern都沒買,有一點點失落。倒是為了買別的東西走路到三井去,喔原來真的走得到,我想總算有機會再度進電影院看電影了吧。

這週的作品在昨天秒殺,我真是搞不懂大家的喜好啊~~~~

回應

雨女

萬年倦怠

萬年憂鬱

滿心的不平衡

    沒有新回應!
雨女的小小放送

小小放送遊戲規則
點標題有簡單解說
Winding Road Mitts(已送出)

DSC_0007-250.jpg - 放送專用

關鍵字
植栽